CUBASE 4

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОБщался давеча в аське с дружком из Израиля, диджеем, так грит, уже видел бету, приезжали представители Стайнберга к Вавесам и тестили чвототам)))))) сбудется мечта идиота - Кубас с гибкостью Лоджа ))))

Originally posted by axis
ОБщался давеча в аське с дружком из Израиля, диджеем, так грит, уже видел бету, приезжали представители Стайнберга к Вавесам и тестили чвототам)))))) сбудется мечта идиота - Кубас с гибкостью Лоджа ))))

А че такого гибкого в лодже-то?

И, кстати, сомневаюсь, что кто-то из Стейнберга ездил к вавесам. Чтобы протестировать ездить никуда не нужно. Мож, просто водки попить приезжали.

Я же сказал - неправда. Правда это то, что я запостил. И раньше еще картинки тоже постили.

Хм.. Это больше вопрос моральный, а не связанный со стабильностью программы.

Originally posted by PNC
с миди/с внешними синтами/контроллерами лоджик лучше работает...
надеюсь в 4ой версии все бдует ОК
чем лучше то? у меня гуд куд работает с внешними девайсами

он имеет ввиду знаменитую траблу с миди задержкой... :smile: (когда миди-кирпичики сдвигались на 16-ю раньше или позже.. кста, как не горько это признавать, но у меня так до сих пор и сдвигаются.. :frown: ставить задержку в 3 мс на звуковой, чтобы миди точно вставала на своё место при записи не реально- проц трещит, ничего включить не даёт, а компенсацию миди задержки я так и не нашёл.. Так он у меня и пишет миди раньше, чем было сыграно прибл. на 16-ю..) Ну очень надеюсь, что в 4-ом кубе этой траблы не буит.. :rolleyes:

Да уж. Наверное народ за 6 дней так на эти шарики насмотрелся, что как только исчез последний все ринулись читать. Наверное просто сервера с нагрузкой не справляются :smile:

да, я думал там будет свободная коммутация, как в лодже...

а что, не будет? если нет, то плохо..

Шарик один остался. Ждите до завтра :biglaugh:

если не сделают нормальный Volume Envelope прямо на треке, как во всех нормальных хостах то ... то .... будут редисками (кАзлячЕми) :gigi:

Originally posted by auzar
если не сделают нормальный Volume Envelope прямо на треке, как во всех нормальных хостах то ... то .... будут редисками (кАзлячЕми) :gigi:

А тебе инвелопа на клипах мало?

Rustami
на клипах это одно а на треке это другое , очень не удобно, в ПТ, Лоджике , Кейкволке ведь на треке инвелопы и не просто так они это сделали ...

ИМХО офигенно энвелопы на клипах, меня в Сэмплитюде бесили кривые на треке, причем все, каша какая-то!
Куб рулит!

zzzemon
в самплитюде есть и на клипах и на треке а в кубе инвелоп на треке через попу

Дело вкуса, в общем.
bunnyse0.th.png

да нет, не во вкусе дело )) если клипы длинные, то да, а если на треке 5 - 10 - 15 клипов и между ними по минуте промежутки а мне надо рулить отельно например проигрыш, куплет и проигрыш2, то становится не удобно, мне нужен инвелоп именно трека , а пока до него доберешся, плюс он место лишнее занимает под треком, а если еще панораму крутить то это еще переклацывало и еще один трек под треком.. на фиг надо , самый удобный в этом отношении про тулз

auzar Что ж Вы нетерпимый такой к чужим пристрастиям? :-) Ну сказали же люди - нравится текущий вариант это функции. Я говорю - дело вкуса, а Вы - не во вкусе дело :-) Все, давайте здесь об этом не говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают