CUBASE 4 (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по заставке на сайте Стейнберга, Куб выйдет через пару дней. Там шарики на заставке болтаются. Их было 4 пару дней назад, осталось 2. То есть, через 2 дня, я так понимаю.

Ух, спасибо за новость! Я так понимаю, нуэнда только в январе выйдет? Правда у куба теперь тоже человеческий интерфейс (от нуэнды). Раньше мне тяжело было в нём работать из-за какой-то пестроватости.
В общем, да пребудет с нами AIR :biggrin:

Rustami, а ты не знаешь, что нового будет в 4-й нуэнде? Если стеинберг даже контрол рум отдал кубу, наверное будет что-то действительно интересное.
А! А кто-то понял, плагины можно теперь местами менять :biglaugh: ?

Originally posted by song
Rustami, а ты не знаешь, что нового будет в 4-й нуэнде? Если стеинберг даже контрол рум отдал кубу, наверное будет что-то действительно интересное.
А! А кто-то понял, плагины можно теперь местами менять :biglaugh: ?

Увидишь все в скором будущем ;)

А-а-а-а... Я так и знал, что ты всё знаешь.

Ладно, Rustami, раз ты всё знаешь, скажи, пожалуйста, правда, что в новом кубе будет что-то типа Halion player?
И всё-таки плагины менять можно ли нет :smile: ?

Он знает всё.. :tongue:
Убрали одну из закладок эквалайзера в инспекторе и notepad опустили под фэйдер канала! Это очень хорошо!! :thumbsup: Можно менять плагины в инсерте простым drag&drop'ом! Это просто очень хорошо!! :thumbsup:

Originally posted by бритый
Ну на конес-та..Давно держу пару баксов на апгрэйд :Drinka:
Rustami,случайно не знаешь,почем с 3 апгрейдики будут?:)

Инфы по ценам пока нет.

Originally posted by song
Ладно, Rustami, раз ты всё знаешь, скажи, пожалуйста, правда, что в новом кубе будет что-то типа Halion player?
И всё-таки плагины менять можно ли нет :smile: ?

Так на скринах ведь есть Халион. :)

Список предварительных функций Cubase SX4.
Из него можно понять, что нас ждет 150 новых функций, 10 новых инструментов и эффектов. 10 главных функций:

Universal Part Editor: Audio и MIDI представляют собой одно и то же, что позволяет проигрывать аудио семплы нотами, а VSTi дорожки редактировать как аудио.

Tabbed Windows: закладки быстрого доступа, в том числе поддержка нескольких мониторов

VSTi 3.0: новая спецификация от Steinberg и Yamaha, делает возможным задействования аппаратных эффектов DSP, наряду с программными.

VST Mixer plug-ins: возможность создавать различные виды микшеров, в комплекте 8 микшеров, имитирующих внешний вид известных микшерных консолей.

Template Library: хранит предустановки MIDI контроллеров, панораммы, громкости

Plugin Resources: отображает точную информацию по занимаемым VST ресурсам, позволяет замораживать, отключать, временно устанавливать пониженное качество некоторым плагинам, чтобы высвободить ресурсы CPU/DSP

Cubase Capsule Project (CCP): новый формат файлов, сохраняющий все аудио файлы, данные проекта и даже некоторые VST плагины в едином файле

Extended Export: выбираемый и пакетный экспорт выбранных треков для архивирования, резервного копирования или ремикширования

Flexible Routing: гибкое назначение путей следования сигналов между инструментами, эффектами и прочим через drag and drop интерфейс

VST Link over mLAN: объединение VST System Link с Yamaha mLAN, для соединения в сеть любого числа PC, Mac, mLAN семплеров, синтезаторов и микшеров.

Сотрудники Steinberg проговорились в форуме Cubase, о том что Cubase SX4 должен выйти ближе к концу 2006 года.

Мило, если все неправда, то нас ждет дикий облом:)

Ломать некому пока.. Так что, пока найдутся люди ("люди, памагиии-те мля!! типа.. :tongue: ), слюнки уже подсохнут.. Интересно, его уже оптимизировали под новые двухядерники (и 4-х ядерники :biglaugh: ) от Intel или это как-нить в последующих апдэйтах планируют разгрести? :smile:

Originally posted by JazzPianist
ломать опять 9 месяцев будем ? :)
Я вот уже думаю, что пора пришла купить. Эх, зауважаю себя :)
Навярняка поболе....Купите хоть раз и возрадуйтесь..СерЪезно...реальный Куб работает вообще без глюков...

Интересно, а защиту там как-то усовершенствовали?

Посмотрим через пару дней что там штайнберги напридумывали, а вообще хочется человеческий скор эдитор, не уступающий сибелиусу итп, полноценную комутацию, ну и конечно, чтобы плаги можно было местами менять... честно говоря я ждал эти функции еще в 3-м, но мечтам не суждено было реализоваться, чтож ждем 4-й :smile:

Лишь-бы не получилось как с 3-м. Помните, вначале сколько было в ней глюков. Я тогда вернулся опять на 2-ю. И только после 3.1.1 стало более-менее.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"бритый\")</div>
Ну не знаю..За почти год-тьфутьфутьфу..ни разу ничого[/b]

Это смотря какими функциями пользуешься, как система настроена и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают