Originally posted by CakeWorker
IvanbI4, q_h :beer:
.....Один нюанс я всё ж не просекаю...
Подлючаться приходится по разному: выход с мик-преампа балансный - тут ясно (и +4 вместе с тем). А када по небалансу? Какой режим СЛЕДУЕТ выбирать?
А?
Спасибо!
Понятно.
Обилие кнопок/режимов путает:smile:
В принципе, всё просто и в мануле расписано почему так много режимов.
Несмотря на стандартизацию уровней для Professional(+4dBu ) и Consumer(-10dBV), можно встретить старые приборы идущие вразрез с этой стандартизацией. Т.е. уровни таких Professional девайсов могут быть = -10dBV, и наоборот Consumer = +4dBu (Generally speaking, balanced line
normally refers to the +4dBu nominal level, while the unbalanced line normally refers to the –10dBV nominal level. Although rare, there can be an unbalanced +4dBu line or a balanced –10dBV line.) Как видите, из текста следует однозначное наличие +4dBu уровней и балансность входов/выходов для Professional девайсов, ну и –10dBV и небалансность для Consumer девайсов.
Поэтому всё очень просто. Комутируете Professional девайсы - просто кликните по кнопе +4dBu, соответственно для бытовухи кликайте по –10dBV.
Ну а например попал к вам раритетный девайс с балансными входами/выходами, но с -10dBV уровнями, тогда после клика по кнопке -10dBV, кликните ещё и по BAL.
Соответственно если девайс с небалансными входами/выходами, но с +4dBu - сразу клик по кнопке +4dBu, затем по UNBAL.
Я думаю, что обилием этих кнопок, Эгосис предоставил пользователям очень гибкие возможности по согласованию уровней WT и подключаемых к нему девайсов.
Хотел написАть покороче......не получилось:smile:
Good Luck!