Ребята, выручайте... БиЛайн

PosLanNik

Member
9 Ноя 2004
815
10
18
39
Ребята, прошу помощи! Влип в нехорошую ситуацию - один человек, вероятнее всего, кинул меня на, мягко говоря, круленькую сумму зелёных денег. Рассказывать долго, но не суть. У меня есть его номер билайновский и способ найти по фамилии. Но фамилии его как раз нет. У кого есть возможность пробить номер? Или совет какой :help:

Пробить можно только если завести дело. Имя абонента они только в этом случае смогут тебе указать, точнее правоохранительным органам.

Я пытался тут пробить номер у одного оператора, (там знакомый мой в директорате работает) так он отказался. СБ испугался.
Так что ,если нет связей в СБ Билайна, то врядли

Главное не сцать, ребяты в нашей стране можно все, даже то что нельзя, ни чего обещать не могу, но попытаюсь попробовать поговорить с участковым, а вообще идешь к начальнику своего отдела с бутылкой коньяка, так сказать про ситуацию ему, лапшы главное побольше по ушам, мол попал, мол вот помогите выручайте, мол буду очень благодарен, ну это если ты чисто сам хочешь с этим челом разобраться, а то можно и оффициально в виде заявления... :Drinka:

Заяву примут в местном ОВД по любому, и поиск этого товарища тоже будет осуществляться, с целью его допрошения и выяснения того что он зараза может по данной заяве пояснить...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"konion\")</div>
это если между людьми был договор, написанный на листочке и с подписью...[/b]
Вообще-то для суда конает только малява, заверенная нотариусом или с подписями двух свидетелей.

Originally posted by Alex_HS
Вообще-то для суда конает только малява, заверенная нотариусом или с подписями двух свидетелей.
хз, у нас большинство не слишком дорогих договоров заключаются и без нотариуса и без подписей свиделетей, думаю, что должно прохилять

Originally posted by Alex_HS
нотариально удостовереные сделки крайне ограничены.даже на договр купли продажи недвижимости нотариус "с юридической точки зрения" не нужен:smile: гос регистрация другое дело:smile:

Есть неплохой сайт, где подобные услуги предлагают за деньги.
_http://www.syshik.ru/
Cколько там стоит пробить номер, не знаю. Но можно попробовать.
Кроме того, насколько я понял, автор топика живёт в Москве, так что можно съездить на "шоссе Горбонавтов", что на ст. м. Багратионовская и изучить там рынок баз данных. Это если номер телефона у этого типа не был куплен на 2 недели и выброшен.

И третий момент. Есть в Москве места, где представители разноцветных национальностей с удовольствием подключат вас к той или иной сети, не спросив с вас при этом ни паспорта, ни фоторобота. Только выдают анкету, которую нужно самостоятельно в течении 2х-3х недель заполнить и отвезти в офис компании, к которой подключился. По истечении этого срока абонента отключают от сети, и по номеру ничего не смогут сказать даже менты.

меня больше всего убивает ситуация - "но фамилии его как раз нет"

деньги (тем более большие) давать человеку не посмотрев его паспорт . ..

Спасибо, ребят... Если б в милицию можно было - это одно. Другое дело, что именно мне нельзя, так как я пытаюсь решить проблему именно с нашими доблесными войсками, в которых меня очень хотят видеть. Но не спешите кидать в меня помидорами - ситуация не простая...

Дело в том, что я три года учился в МГТУ им. Баумана, и за эти три года один раз успел перевестись с факультета на факультет. Но оказалось, что это я думал, что перевёлся, а не факультет. Они меня (как я узнал совсем недавно) перевели через отчисление. Короче, у меня пошла вторая и последняя отсрочка. Этим летом я понял, что Бауманка - это не совсем моё и не могу я постоянно разрываться между увлечением и работой звукорежиссёром и учёбой. Нужно учиться тому, с чем будешь серьёзно работать. Этим летом поступил в ГИТР на звукорежиссуру ТВ и РВ и с удивлением обнаружил повестку в своём ящике :(. У меня, честно говоря, один мат был на душе. Терять два года мне совсем не хочется, хотя был, и вобщем-то есть вариант отслужить в составе ансмбля им. Александрова (ездил на прослушивание (вокал) и они меня вроде как готовы взять). Но я хочу учиться на звуке и точка. Короче нашёл человека, который мог мне помочь с моей проблемой. Естественно, расписки он мне никакой не дал (только идиот бы мне её дал и я это понимаю). Самое интересное, что вначале всё шло нормально и даже случалось несколько казусов, которые он решал (то есть у него было много шансов меня кинуть и не париться) и всё было НЕ ПОХОЖЕ на подставу. Но, судя по всему у него появились проблемы с деньгами и он пропал. Точнее он в Москве и я это знаю, но на звонки не отвечает и т.д....

На выходе я имею много гемора, и не имею достаточной суммы денег. Жуть, никому не пожелаю. Зато знаю примерный район его проживания. Но мне нужна его фамилия...

Не знаю даже что теперь и делать :(

Originally posted by PosLanNik
Спасибо, ребят... Если б в милицию можно было - это одно. Другое дело, что именно мне нельзя, так как я пытаюсь решить проблему именно с нашими доблесными войсками, в которых меня очень хотят видеть. Но не спешите кидать в меня помидорами - ситуация не простая...

Дело в том, что я три года учился в МГТУ им. Баумана, и за эти три года один раз успел перевестись с факультета на факультет. Но оказалось, что это я думал, что перевёлся, а не факультет. Они меня (как я узнал совсем недавно) перевели через отчисление. Короче, у меня пошла вторая и последняя отсрочка. Этим летом я понял, что Бауманка - это не совсем моё и не могу я постоянно разрываться между увлечением и работой звукорежиссёром и учёбой. Нужно учиться тому, с чем будешь серьёзно работать. Этим летом поступил в ГИТР на звукорежиссуру ТВ и РВ и с удивлением обнаружил повестку в своём ящике :(. У меня, честно говоря, один мат был на душе. Терять два года мне совсем не хочется, хотя был, и вобщем-то есть вариант отслужить в составе ансмбля им. Александрова (ездил на прослушивание (вокал) и они меня вроде как готовы взять). Но я хочу учиться на звуке и точка. Короче нашёл человека, который мог мне помочь с моей проблемой. Естественно, расписки он мне никакой не дал (только идиот бы мне её дал и я это понимаю). Самое интересное, что вначале всё шло нормально и даже случалось несколько казусов, которые он решал (то есть у него было много шансов меня кинуть и не париться) и всё было НЕ ПОХОЖЕ на подставу. Но, судя по всему у него появились проблемы с деньгами и он пропал. Точнее он в Москве и я это знаю, но на звонки не отвечает и т.д....

На выходе я имею много гемора, и не имею достаточной суммы денег. Жуть, никому не пожелаю. Зато знаю примерный район его проживания. Но мне нужна его фамилия...  

Не знаю даже что теперь и делать :(
существует только один вариант,который тебе не подходит и не понравится...слить долг "блатным" 30№ отдаш им остальную сумму вернут.только если сумма реальна...
по своему опыту
сам так решал проблему совсем недавно...нечем хорошим не закончилось...все эти "блатные" полные отморозки и за 1000евро убьют человека. но проблема вся в том что у нас либо госудраство на твоей стороне(что исключено из за армии) либо "блатные":smile: такчто думай

Originally posted by PosLanNik
Естественно, расписки он мне никакой не дал (только идиот бы мне её дал и я это понимаю).
Расписку можно было взять обычную долговую.
В этой ситуации даже криминал не подвяжется.
Звони ищи его.Не найдёшь,забудь про это,бог его накажет.
А сейчас ищи другие варианты.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vladis Udler\")</div>
А сейчас ищи другие варианты.[/b]
Вот это достойный коммент. Неуместно говорить сейчас о том, как правильно откосить и т.п., чисто по сабжу - попробуй базы данных.... Те что с рук продают, по мобильным операторам. Я как то зыркал, и обнаружил там своих знакомых, так что попробовать стоит

Базы данных по билайну, насколько я знаю, тырили последний раз в 2002 году (из тех которые можно купить). Но существуют конторы, по образу детективных агенств, у них всегда можно пробить нужный номер за n`ную сумму. Попробуй поискать в инете, если ненайдешь позвони куда-нибуть типа mosbd.ru они могут подсказать координаты.

Могу посоветовать пойти работать в пожарные, а учиться на заочном, если совмещать не получится. Так поступил один мой знакомый, который по неосторожности лишился отсрочки...

Сейчас просматривают