Короткий альтер отрывок

Alien_mode

New Member
16 Фев 2006
306
0
0
39
Фрагментик трека, на суд, но не шибко строгий, желательно с пояснениями и рекомендациями по существу ))

ну если мутная мыльная гитара (похожая на синтетическую) задумана,то вроде всё нормально.

ударные целиком по середине и где-то снизу

кусок на зацен свидения?

Я с этой гитарой намучился... Не пойму почему муть такая получается! Может у кого есть навыки общения с жукхаммером или (ещё лучше) его копией в лице Ерасова 9000 вольт? Дисторшн в нём уж слишком глухой...

А насчёт ударных немного озадачен... Вся необходимая панорама под управлением Изи драммера, я в его работу не лез, только заменил необходимые типы барабанов... и слегка поджёг вэйвхаммером и его же пресетом, для ударных предназначенный

И ещё был бы крайне признателен в вашей помощи по настройке сий педали... если есть собственный опыт по её укращению, буду признателен, если поделитесь =) либо мож кто подскажет мануалы или подобную инфу.

з.ы. мессаги типа Выкинь пидаль фтопку не пишите... слышал варианты ее звучания и было оч даже.

з.з.ы. пользуюсь варпом для комбоэмуляции. колонка бритиш, сведению...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alien_mode\")</div>
Дисторшн в нём уж слишком глухой... [/b]
Презенса нужно добавить, а ты его похоже вообще закрутил, остался один трибл и бас. Презенс даёт эффект присутствия, когда источник звука находится прямо перед приёмником звука. Если презенс убрать, то возникает ощущение словно источник находится сзади, в твоём случае вообще звук из соседней комнаты. Рум убери с гитары тоже, сначала частотную настрой, а потом нагружай украшения, и слушай чтобы не испортилось ничего.

колонка бритиш[/b]
Бритиш для такой музычки мало подходит...

пользуюсь варпом для комбоэмуляции.[/b]
лучше пропусти через комбик все это дело - живее будет звучать

А насчёт ударных немного озадачен... Вся необходимая панорама под управлением Изи драммера, я в его работу не лез, только заменил необходимые типы барабанов... и слегка поджёг вэйвхаммером и его же пресетом, для ударных предназначенный[/b]
тык в том и смысл свидения чтоб оно все вместе звучало - а тут его походу нету, паэтому гитары все пространство и забивают - покрайней мере на моем оборудовании так звучит - нада на других мониторах еще послушать

Брателло, рума нет )) Презенс делал эквалайзером уже на компе, на педали его мне не дали )) И то вот видишь чё получилось...

на педали имеется верх, низ, вырез частот и выбор частоты. эквом я слегка придавил 500 гц и поднял в районе 2-2.5 кгц

To Fistula, если бы имел нормальный комбик и микрофон, то, скорее всего, были бы вопросы несколько иного плана =)

Сейчас просматривают