AKAI Chemical Beats (rex and rx2) - где то еще остался?

PsYchoKNOX

New Member
9 Фев 2005
140
0
0
41
Всем привет, может кто то подскажет, где то еще завалялся архив с AKAI диска Chemical Beats в REX или RX2 форматах? Только не на Repidshar`е, ...у меня VPN не дает! Грохнулся винт и библиотеки упали. Скачал AKAI 1 и 2 диск, но RX2 и REX там не оказалось.

...кстате, в тех образах которые я скачал - нет rex или rx2 форматов. А вообще на infostore.org много образов и других библиотек. Потдерживается докачка и нет накой заманухи как с rapidshare. Еще можно качать в несколько потоков одновременно!

Эх

Доступ к файлам по размеру превышающим 1 MB разрешен только зарегистрированным пользователям.

Так же Вам будет необходимо пожертвовать некоторое кол-во энергии для выкачки. Вы для нас зарубежный пользователь, а ширина зарубежного канала у нас пока ограничена, поэтому что-бы уменьшить кол-во скачиваний мы ввели такие условия. Еще раз приносим свои извинения.

Шо делать?

Хе...... Бог его знает! Первый раз слышу такие новости! Видать - буржуйские IP не пускают. У меня провайдер - Украинский, поэтому не наблюдал никаких проблем. Уже вытащил 5 дисков оттуда. Может proxy помогут?

Люди, ...так что то знает где лежат Chemical Beats в rex или rx2 форматах? ...может где то на rmmusic`овых ftp еще есть? ...на ftp-5 - нет! :frown:

Originally posted by PsYchoKNOX
...кстате, в тех образах которые я скачал - нет rex или rx2 форматов. А вообще на infostore.org много образов и других библиотек. Потдерживается докачка и нет накой заманухи как с rapidshare. Еще можно качать в несколько потоков одновременно!

... а что это за лажа там с энергией???? и откуда, интересно её брать? :biglaugh: на хрен тогда регистрация, если чужие айпи не пущать????

Originally posted by PsYchoKNOX
Хе...... Бог его знает! Первый раз слышу такие новости! Видать - буржуйские IP не пускают. У меня провайдер - Украинский, поэтому не наблюдал никаких проблем. Уже вытащил 5 дисков оттуда. Может proxy помогут?

бред полный с этим сайтом...
может кто-то там и качает. но с украинским IP....

... а что это за лажа там с энергией???? и откуда, интересно её брать?  на хрен тогда регистрация, если чужие айпи не пущать????
уже ж говорили, что сайт для украинских ай-пи, сейчас переживает не лучшие времена правда, но все же инфы там много. энергией обмениваються между собой пользователи (что то наподобие "Поблагодарить за сообщение" или "Репутации" тут :)), за нее можно "покупать" трафик или размещение своих сообщений на главной странице сайта. попробуйте зайти с других украниских прокси и т.д. Например, ФТП РММ есть только для русских ай-пишников.. та и забейте вы на тот инфостор - там мало чего хорошего есть из библов

Люди..... дайте кто то инфу - где взять сабж? :Pray: :Pray: :Pray: :Pray:
Мне нужнен, конкретно, Zero-G Chemical Beats for Reason. Мне всеравно - будет он в Refil`ах или отдельно. Эта била занимала кажется около 200МБ. Может кто то еще знает секретные места, или зальет на: ERrorMAKros[AT]GMAIL.COM? ...буду внесебя от радости!!!!

Господа, у кого есть - поделитесь, плиз этой библой. Очень надо.

Сейчас просматривают