Как говорил В.С.Высоцкий-"...Значитса так..."
1.Народного нет!Чего скрывать-поиски были(с 2003 по 2005).Это бесполезно.По работе не сравним ни с чем.Деньги потраченные на него--полностью оправдывает.Редкого качества плагин.У меня его нет пока.Ну это не надолго:smile: Ди Саунда на моей памяти никогда не было наличии в Реалмьюзике.Оплатить сто вариантов-У меня ВизаИнтернет из Приватбанка (открыть 5 гривен)оплата только по интернету.Или любая Визаэлектрон ,с защитным кодом SVV 2.Заходишь на сайт ТиСи ,идешь в раздел купить,далее выбираешь "другие страны" мы не европа и не америка,для тебя это будет стоить 250 долларов,а не евро.Покупаешь----через 3 минуты на емейле ссылка(только для тебя)--идеш по ней --заполняеш форму,вписывая и то,что пришло в письме(активэйшэн код и т.д.)указываешь номер айди Поверкора.Все!теперь можешь разрешить всплывающему окну вылезти---это твой ПЛАГИН,ВЕРНЕЕ ССЫЛКА НА НЕГО,ФАЙЛ СГЕНЕРИРОВАННЫЙ ПОД ТВОЙ ПОВЕРКОР.Покупка и регистрация произошла.
Вариант второй(с названием-"А Коробка позже...."Идешь в Реалмьюзик,находишь там Олега Усикова .Говориш-"Хочу плагин,но так,что-бы я сейчас заплатила деньги,и Вы написали в ТиСи об этом,....Короче плагин я хочу сегодня!!!!!!!--"
" А Коробка тогда,позже"-говорит Вам в ответ господин Усиков.
Потом он принимант у тебя деньги,ты прощаешься с ним ,обязательно взяв его мобильный телефон(что-бы позвонить раз 5-8 за оставшийся рабочий день,с учетом ,если ты придеш в 11-00)Раньше 11-00,его на работе нет.
По том он пишет письмо,или того лучше звонит в Данию некой Джульете.Вот она все и решает.Берет она твои данные,говорит Усикову--ну Вы же проплатили уже ?--Да отвечает Усиков---Это знак того,что ты получиш письмо от ТиСи часа через 2.Потом (где-то через месяц ТЩАТЕЛЬНО звониш,и напоминаешь-"Алло Олег,здравствуйте Это Виктория...Я покупала у Вас плагин Ди Саунда,когда коробка придет???Он как правило ответит:smile: что она(коробка)может находиться в наличии---но в компьютере-а в реальности в одном из 3-х городов Украины(в Одессе например)Короче-ОЛЕГ КЛЕВЫЙ ПАРЕНЬ--НО НАПОМИНАТЬ ЧЧТО-БЫ НЕ ЗАБЫЛ БУДЕТ НЕ ЛИШНИМ.
2.Файлики в топку!Это чистое демо,не более.Дрова--ДА ,редкость сейчас большая(1.9.5.в смысле):smile: Так что "ничего особенного.
3.У меня есть скидка в 20 процентов,можеш воспользоваться ей.:smile: От реалмьюзика я в 3 километрах езды.Как дарят подарки-поведаю.
4.Поставь новые дрова,....ну...Тебе понравиться.
На этом прощаюсь,если чем-то (из предложенного захочешь воспользоваться)-пиши в личку,дам мыло и мобильный телефон.
До 14 я в Киеве,потом в Египет,26 на работу.