MD3 multiband (demo)

viktoria

New Member
11 Июн 2005
257
17
0
40
scope.mybb.ru
Ув.пользователи PowerCore, а сколько длится период демо для MD3?
И разьве есть только одно ограничение - это периодические паузы ?

Да и вообще, слухи ли, что плагины под powercore колют ?

Спасибо

Originally posted by viktoria+--><div class='quotetop'>QUOTE(viktoria)</div>
И разьве есть только одно ограничение - это периодические паузы ?[/b]

Только это.

<!--QuoteBegin-viktoria

Да и вообще, слухи ли, что плагины под powercore колют ?

В 2003 были ломаные Sony Oxford под версию дров 1.6. С тех пор ничего.

по поводу MD3 - странное какое-то ограничение, я запросто его использую...

И ещё вопрос: у меня сейчас дровишки 1.9.5 , столит ли переходить на 2 ? И не отразится ли это негативно на работе демо-плгина MD3 ?

Originally posted by viktoria
по поводу MD3 - странное какое-то ограничение, я запросто его использую...

И ещё вопрос: у меня сейчас дровишки 1.9.5 , столит ли переходить на 2 ? И не отразится ли это негативно на работе демо-плгина MD3 ?
Ты знаешь,не переходи на 2.Я перешел и "потерял" МД-3.Было грустно. Он почему-то не встал на двойку как 20 часовое демо,а стал затихать через паузы.Пришлось купить не Демо,но зато ,когда купил не Демо,мне ТиСи подарили поверкор Анплагед в вечное пользование.
Да,без МД-3 счастья для меня нет:smile:
Была у меня виртуальная беседа с одной дамой из ТиСи -по поводу колят-не колят--сказала мол,что в ближайшее время,все вопросы по поводу этого решены.

• Like
Реакции: Esolate
А вот ещё интересненькое такое:
vl1p.jpg

что это ? кто послушал? какие отзывы ?

т.е. у меня он перестанет работать через 20 часов даже на 1.9.5 ??????
Да нет ,он у тебя будет работать всю жизнь на 1.9.5:smile:Работает -радуйся.Покупать не надо!Даже не прерываеться!Во!Сейчас все на эти дрова перейдут-Выкладываю Поко 1.9.5
webfile.ru/1108587
Имя файла - Powercore195.rar , размер 7440 Кбайт. Файлу присвоен номер 1108587, он будет доступен до 23.09.2006 18:45.

И собственно :webfile.ru/1108596
Имя файла - MD3 Stereo Mastering DEMO.EXE , размер 1883 Кбайт. Файлу присвоен номер 1108596, он будет доступен до 23.09.2006 18:51.

странно, у меня все же прерывается демка МД3. :frown:
что мне нужно сделать чтоб не прерывалась ?

скажи, а в чем тогда смысл версии 2 ?

------------------------------------------------

А по поводу сатуратора, как же его заставить работать родимого ?
У меня есть сатуратор: RSP SATURATOR

Saturator.gif

- я так понимаю это что-то вроде него, только плагин ? Но тогда как-то странно выходит: я всегда думала что сатураторы - это железяки, предназначение которых - "ламповизировать" цифру. А как же может "ламповизировать" плагин ???? :eek:

P.S. и ещё: спасибо тебе GP что уделяешь мне время. Мне самой сложно до этого всего допереть.

У меня тоже есть сатуратор SPL Charisma:beer: Плагин делает тоже самое(психоакустически).По поводу времени спасибо.Ты же девушка.:smile:

Тогда ещё один попутный вопросик здесь, чтоб не создавать новый топик. В каких случаях стоит применять плгин Character ?

Тогда ещё один попутный вопросик здесь, чтоб не создавать новый топик. В каких случаях стоит применять плгин Character ?
Характер--- изменяет : и частотную характеристику и динамические свойства звука , мало того,он изменяет обработку от перемены спектра сигнала,постоянно проводя анализ. Обрабатывая сигнал, алгоритм идентифицирует и увеличивает особенности, которые нравятся к человеческой слуховой системе. Один пример таких особенностей - атака и релайс переходных процессов сигнала. Обработка нелинейна и очень зависима от исходного материала.
Короче,плаг "разумно увеличивает уместные особенности, найденные в источнике". Ставлю его на Вокал,нна инструменты----плагин типа "там ничего не стоит",или типа "а что ТАк не было?По моему было":smile:

В ЛЮБЫХ СЛУЧАЯХ!!!
Характер--- изменяет : и частотную характеристику и динамические свойства звука одновременно(!!!), мало того,он изменяет обработку от перемены спектра сигнала,постоянно проводя анализ. Обрабатывая сигнал, алгоритм идентифицирует и увеличивает особенности, которые нравятся человеческой слуховой системе. Например одна из таких таких особенностей---это постоянное отслеживание( и изменение) атаки и релиза в переходных процессах сигнала. Обработка нелинейна и очень зависима от исходного материала.Короче,плаг "разумно увеличивает уместные особенности, найденные в источнике". Ставлю его на и на Вокал,и на инструменты----плагин типа "там ничего не стоит",или типа "а что Так не было? По моему было уже именно так":smile:

Еще раз хочу поблагодарить тебя за внимание и поддержку !
Я как-то раньше обходила этот плагинчик стороной, а теперь первая же проба - и результат мне нравится. При чем на всех контрольных мониторах! Я так понимаю главное не сильно увлекаться ручечкой "Характер" :smile:
------------------------------------------------------------
Не имею никакого права тебя нагружать ещё, но накопилось еще немножко вопросов, если будет возможность - ответь плизз, а если не найдешь минутки - я не обижусь, ведь ты и так для меня уже много сделал. Спасибо :thumbsup:

1. Как сделать так чтоб VL2 от dSound стал рабочим ?
Если есть "народный" вариант, было бы замечательно его скачать, если необходимо купить, чтож - куплю если уж так, но:
а) стоит ли он своих денег ?
б) как можно оплатить этот плагин, чтоб мне его прислали. да и вообще - как в этих случаях происходит процесс регистрации ? (мне приходилось вникать в процесс покупки TDM-ных плагов, так же к Scope и UAD. у всех как-то по разному это происходит)

2. Я скачала твои файлики, спасибо! Но у меня именно эта версия драйверов и MD3. Немножко боюсь устанавливать т.к. если версия та же, то и результат будет таким же: MD3 будет работать с перебоями, т.е. постоянно прерывая звук. Или то, что ты мне выложил на webfile это что-то особенное?

3. Я так понимаю - ты брал MD3 в Реалмьюзике (если у тебя в профиле пользователя правильно указан город. Т.е. если ты из Киева - то я не знаю кто ещё занимается TC Electronic здесь)
У меня есть знакомый который мне может дать воспользоваться своей скидкой в 20%. Но все равно для этого плагина это дорого. Расскажи: как же тебе подарили ещё и анплаггед ?????
Вот повезло, блиночки!!!! Даже как-то завидно :smile:

4. Обязательно ли устанавливать драйвера 2.0.2 ?
Чем они лучше чем 1.9.5 ?

Как говорил В.С.Высоцкий-"...Значитса так..."
1.Народного нет!Чего скрывать-поиски были(с 2003 по 2005).Это бесполезно.По работе не сравним ни с чем.Деньги потраченные на него--полностью оправдывает.Редкого качества плагин.У меня его нет пока.Ну это не надолго:smile: Ди Саунда на моей памяти никогда не было наличии в Реалмьюзике.Оплатить сто вариантов-У меня ВизаИнтернет из Приватбанка (открыть 5 гривен)оплата только по интернету.Или любая Визаэлектрон ,с защитным кодом SVV 2.Заходишь на сайт ТиСи ,идешь в раздел купить,далее выбираешь "другие страны" мы не европа и не америка,для тебя это будет стоить 250 долларов,а не евро.Покупаешь----через 3 минуты на емейле ссылка(только для тебя)--идеш по ней --заполняеш форму,вписывая и то,что пришло в письме(активэйшэн код и т.д.)указываешь номер айди Поверкора.Все!теперь можешь разрешить всплывающему окну вылезти---это твой ПЛАГИН,ВЕРНЕЕ ССЫЛКА НА НЕГО,ФАЙЛ СГЕНЕРИРОВАННЫЙ ПОД ТВОЙ ПОВЕРКОР.Покупка и регистрация произошла.
Вариант второй(с названием-"А Коробка позже...."Идешь в Реалмьюзик,находишь там Олега Усикова .Говориш-"Хочу плагин,но так,что-бы я сейчас заплатила деньги,и Вы написали в ТиСи об этом,....Короче плагин я хочу сегодня!!!!!!!--"
" А Коробка тогда,позже"-говорит Вам в ответ господин Усиков.
Потом он принимант у тебя деньги,ты прощаешься с ним ,обязательно взяв его мобильный телефон(что-бы позвонить раз 5-8 за оставшийся рабочий день,с учетом ,если ты придеш в 11-00)Раньше 11-00,его на работе нет.
По том он пишет письмо,или того лучше звонит в Данию некой Джульете.Вот она все и решает.Берет она твои данные,говорит Усикову--ну Вы же проплатили уже ?--Да отвечает Усиков---Это знак того,что ты получиш письмо от ТиСи часа через 2.Потом (где-то через месяц ТЩАТЕЛЬНО звониш,и напоминаешь-"Алло Олег,здравствуйте Это Виктория...Я покупала у Вас плагин Ди Саунда,когда коробка придет???Он как правило ответит:smile: что она(коробка)может находиться в наличии---но в компьютере-а в реальности в одном из 3-х городов Украины(в Одессе например)Короче-ОЛЕГ КЛЕВЫЙ ПАРЕНЬ--НО НАПОМИНАТЬ ЧЧТО-БЫ НЕ ЗАБЫЛ БУДЕТ НЕ ЛИШНИМ.
2.Файлики в топку!Это чистое демо,не более.Дрова--ДА ,редкость сейчас большая(1.9.5.в смысле):smile: Так что "ничего особенного.
3.У меня есть скидка в 20 процентов,можеш воспользоваться ей.:smile: От реалмьюзика я в 3 километрах езды.Как дарят подарки-поведаю.
4.Поставь новые дрова,....ну...Тебе понравиться.
На этом прощаюсь,если чем-то (из предложенного захочешь воспользоваться)-пиши в личку,дам мыло и мобильный телефон.
До 14 я в Киеве,потом в Египет,26 на работу.

уважаемые пользователи md3

если у вас есть время, отмастерите, пожалуйста, этим плагом какой-ть маааааленький миксик, сек. на 10, и залейте в сетку unprocessed & processed filez

thnx!

я поставил с сайта тс драйвер 2 версия,так там все демо плаги полноценно работают 20 часов.и мд3 тоже.без пауз,всё нормально.только если плагин будет включен 20 часов он перестанет работать.а есть же некоторые колотые,но они работают со старыми драйверами.

Вот глянул у себя - есть версия дров 1.9.5 SR1 - это то что нужно?
Сейчас у меня установлены 200b12. Никаких демо плаг не видел, правда брал на б/у-хе. Чувак у которого я брал работал на 1.9.6.
Что мне делать? - ставить 1.9.5.SR1 или качать вашу версию?

Блин, скачал эту демо EXE-шку, поставил, а у меня она уже с разрывами идёт...

The GP

сорри за оффтоп, ув. публика...
у тебя в личке мессаги овердрафтнулись, не могу ничего отправить

<div class='quotetop'>QUOTE(\"The GP\")</div>
Да нет ,он у тебя будет работать всю жизнь на 1.9.5Работает -радуйся.Покупать не надо!Даже не прерываеться!Во!Сейчас все на эти дрова перейдут[/b]

Гена! :smile: Ты просто царь ! Я давно так не смеялся!:smile: Так пошутить можешь только ты!:smile:

Может у кого из вас был такой глюк?
В общем компрессор обычный ПоКошый, из стандартного комплекта.
При высоких коэф. компрессии появляеться высокочастотный скрип или шум какой то. Вобщем и так и эдок крутил....не поборол. Расстроился...=(
Вешаю URS всё классно звучит. Как быть? Дрова 1,9,6

Второй глюк - Вирус начинает пощёлкивать сам по себе, очень мерзко щёлкает. Но щелчки появляються только тогда, когда есть ещё какие либо VST инструменты задействованы в проекте.

Чё за бред? ЧТо так не серьёзно то я не пойму, вродь ТС же как никак!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Synth\")</div>
Второй глюк - Вирус начинает пощёлкивать сам по себе, очень мерзко щёлкает. Но щелчки появляються только тогда, когда есть ещё какие либо VST инструменты задействованы в проекте.[/b]

А какой вариант Powercore у вас? Firewire или PCI? Если Firewire, то он не любит контроллеры на основе чипов VIA.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"The GP\")</div>
Была у меня виртуальная беседа с одной дамой из ТиСи -по поводу колят-не колят--сказала мол,что в ближайшее время,все вопросы по поводу этого решены.[/b]

Что это значит? Что колоть бесполезно или наоборот будут колотые релизы?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"jem777\")</div>
А какой вариант Powercore у вас? Firewire или PCI? Если Firewire, то он не любит контроллеры на основе чипов VIA.[/b]

У меня PCI поверкор а чипсет Интеловский. На счёт комрпрессора - такое ощущение что это ошибки/особенности самого алгоритма а не глюк! Если это так то - позор ТС!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"jem777\")</div>
Что это значит? Что колоть бесполезно или наоборот будут колотые релизы?[/b]

Колотые релизы есть, это факт! Но я не рекмендую ими пользоваться, до добра не доведёт! Если конечно не хош попортить отношения с ТС. Если забил на них (что само по себе плохо) то можешь и колотые поюзать. Не спрашивай где взять, потому как нужно просто вовремя попасть в нужное место и денех за них дать, но раз в 20 меньше чем за оригинал. ТС не та контора, которая бы молча смотрела как её софт распространяеться как варез!

Как говорил В.С.Высоцкий-"...Значитса так..."
1.Народного нет!Чего скрывать-поиски были(с 2003 по 2005).Это бесполезно.По работе не сравним ни с чем.Деньги потраченные на него--полностью оправдывает.Редкого качества плагин.У меня его нет пока.Ну это не надолго:smile: Ди Саунда на моей памяти никогда не было наличии в Реалмьюзике.Оплатить сто вариантов-У меня ВизаИнтернет из Приватбанка (открыть 5 гривен)оплата только по интернету.Или любая Визаэлектрон ,с защитным кодом SVV 2.Заходишь на сайт ТиСи ,идешь в раздел купить,далее выбираешь "другие страны" мы не европа и не америка,для тебя это будет стоить 250 долларов,а не евро.Покупаешь----через 3 минуты на емейле ссылка(только для тебя)--идеш по ней --заполняеш форму,вписывая и то,что пришло в письме(активэйшэн код и т.д.)указываешь номер айди Поверкора.Все!теперь можешь разрешить всплывающему окну вылезти---это твой ПЛАГИН,ВЕРНЕЕ ССЫЛКА НА НЕГО,ФАЙЛ СГЕНЕРИРОВАННЫЙ ПОД ТВОЙ ПОВЕРКОР.Покупка и регистрация произошла.
Вариант второй(с названием-"А Коробка позже...."Идешь в Реалмьюзик,находишь там Олега Усикова .Говориш-"Хочу плагин,но так,что-бы я сейчас заплатила деньги,и Вы написали в ТиСи об этом,....Короче плагин я хочу сегодня!!!!!!!--"
" А Коробка тогда,позже"-говорит Вам в ответ господин Усиков.
Потом он принимант у тебя деньги,ты прощаешься с ним ,обязательно взяв его мобильный телефон(что-бы позвонить раз 5-8 за оставшийся рабочий день,с учетом ,если ты придеш в 11-00)Раньше 11-00,его на работе нет.
По том он пишет письмо,или того лучше звонит в Данию некой Джульете.Вот она все и решает.Берет она твои данные,говорит Усикову--ну Вы же проплатили уже ?--Да отвечает Усиков---Это знак того,что ты получиш письмо от ТиСи часа через 2.Потом (где-то через месяц ТЩАТЕЛЬНО звониш,и напоминаешь-"Алло Олег,здравствуйте Это Виктория...Я покупала у Вас плагин Ди Саунда,когда коробка придет???Он как правило ответит:smile: что она(коробка)может находиться в наличии---но в компьютере-а в реальности в одном из 3-х городов Украины(в Одессе например)Короче-ОЛЕГ КЛЕВЫЙ ПАРЕНЬ--НО НАПОМИНАТЬ ЧЧТО-БЫ НЕ ЗАБЫЛ БУДЕТ НЕ ЛИШНИМ.
2.Файлики в топку!Это чистое демо,не более.Дрова--ДА ,редкость сейчас большая(1.9.5.в смысле):smile: Так что "ничего особенного.
3.У меня есть скидка в 20 процентов,можеш воспользоваться ей.:smile: От реалмьюзика я в 3 километрах езды.Как дарят подарки-поведаю.
4.Поставь новые дрова,....ну...Тебе понравиться.
На этом прощаюсь,если чем-то (из предложенного захочешь воспользоваться)-пиши в личку,дам мыло и мобильный телефон.
До 14 я в Киеве,потом в Египет,26 на работу.
Какая цена на ТС-995 евро,как заявлено или меньше?

Сейчас просматривают