G.G.R. - StarWarsCore[belarussian breakcore music]

• Автор темы Автор темы G.G.R.
  • Дата начала Дата начала

G.G.R.

New Member
5 Сен 2006
54
0
0
40
Хочу познакомить местных форумчан со своим Breakcore саундом,пусть и выраженом в этот раз ремейком на всем известных для нас Star Wars ,однако тем не мене не сделанным до этого времяни в данном муз.направлении.
Размер 2.7
Длительность 2.54
Сжатие 128 огг
Софт - Fl Studio,Acid,Vanguard.
ccылка ТУТ

интересные биты!
качество и подборка тембров сакс полный
но за музыкальность 5+

ну брейккор саунд никогда не отличался чистотой звучания и мажорным подбором драм тембров...но спасибо а оценку построения барабасов...они тути ещё не в самом навороченом виде)))
З.Ы.вот баску наверное ещё стоит подбавить???

да не сколько баску а сколько ваще сбалансировать все нужно....
гришь брейккор саунд никогда не отличался чистотой звучания... так сделай что бы отличалсо! это ж кайф какой будет!
если есть навороченей и по жеще, то заливай.... послушаем.

Конечно есть ,да и в данный момент нарабатываю матерьял для возможного выступления в Минске.
балансировка инструментов несомненно сделает трек лучше но со стороны общепризнаного мнения что музыка должна звучать именно так а не иначе,для меня же брейккор это безумный эксперимент как с ритмикой так и самим звуком(в частности дисторшн совместно с эксайтером творит чудеса))).Но в любом случае выслушаю и приму к сведенью все нарекания и минусы в адрес сведия либо построения самого трека ,незря же я его сюда выложил на показ)))

Сейчас просматривают