Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Записываю гитару через PODxt в Sony Vegas через USB, уровень записи получается очень низкий -- пики где-то в районе -22дБ. При этом уровень через наушники, воткнутые в PODxt, вполне нормальный. В чём тут может быть проблема?
Неужели никто не знает? Тут же вроде много владельцев POD'ов, отпишитесь, нет ли у вас такого явления. Поправка к предыдущему сообщению -- такой эффект наблюдается в любом аудиоприложении, не только в Vegas'е.
скорее всего тебе надо прибавить уровень записи на звукой карте... у меня в саунд бластере лив 5.1 такое было... прибавил и все теперь гуд... поставил 45 процентов... потому шо если больше то пики зашкаливают... у меня проц Вамп-2 ето копия процессора П.О.Д. тока дешевле стоит.. от фирмы Берингер... я так понял у тебя етот проц? ну типа там имитация ламповых усилков.....
Originally posted by noss скорее всего тебе надо прибавить уровень записи на звукой карте... у меня в саунд бластере лив 5.1 такое было... прибавил и все теперь гуд... поставил 45 процентов... потому шо если больше то пики зашкаливают... у меня проц Вамп-2 ето копия процессора П.О.Д. тока дешевле стоит.. от фирмы Берингер... я так понял у тебя етот проц? ну типа там имитация ламповых усилков.....