Как это обработать... НОНСЕНС...

• Автор темы Автор темы zvukach
  • Дата начала Дата начала

zvukach

New Member
24 Июл 2006
26
0
0
37
... Ситуэйшен следующий: за неимением в моей домашней студии микрофона, я взял у знакомых Рокеров shure sm 58...

Придя домой смело воткнул его в свой PERATRONIKA MAB 2013, и пустил в мою EMU 1212M. Но был сильно разочарован, т.к сигнал тихий (при увеличении чуствительности, появляются сильные шумы...), бубнящий, и вообще в отличии от NT-1 (с которым я его сравнивал на работе) просто ужасный звук...
ТАК ВОТ, УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ... вопрос в следующем... Shure и в правду так должен звучать (я ранише с ними не работал, может у меня подделка), если да, то как это обработать (я часа палтара бился, не мог подобрать правильную обработку)... может у кого есть ???

P.S ЗАРАНИЕ СПАСИБО...

Еще микрофон может быть "заплеваным" или его уронили на пол. При этом обычно немного смещается магнит и высокие пропадают... А скорее всего это просто разница между звуком динамического и конденсаторного микрофона.

Originally posted by sunet
А скорее всего это просто разница между звуком динамического и конденсаторного микрофона.

ты прав разница в громкости должна быть. но шумы при балансном подключении должны отсутствовать......

<div class='quotetop'>QUOTE(\"airat-kazan\")</div>
но шумы при балансном подключении должны отсутствовать......[/b]
Да, не слушая сказать трудно, но динамический микрофон звучит намного тише и потому шумов больше. Может быть и распайка конечно неверная. Я однажды (лет 15 назад) даже в мексиканском SURE нашел ошибочную распайку. При этом он сильно фонил.

да, у шурика есть бубнение... мне кажется это проблема преда.(не бубнение)

Расслабся и "наслаждайся" shure 58,мне этот микрофон много нервов попортил.......потом я купил самый дешевый конденсаторный и отложил свой шур на шкаф......

ответствеено заявляю - у меня ператроника, правда, 2019, - шумов там мало - шумы если и лезут, то не из-за преда, а изза того, что чувствительность шура низкая по сравнению с конденсаторным 2. звук любого динамического по сравнению с конденсторным - небо и земля..

Сейчас просматривают