Хочу убрать VST из Audition вообще..

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
Из-за сырого релиза с этим адобовским произведением невозможно работать со встроенными VST..
Как заблокировать их сканирование и использование, чтобы остался чистый редактор?
Или ждать когда его подправят?...

В 1.0 свои приколы, я надеялся на 1.5, что не будет зависать на прогоне своих эффектов, а тут вообще все давит даже комп..
В хостах есть свои плагин менеджеры и адаптеры. Там нарулить можно, а здесь прямо при запуске все виснет.. Ладно подождем нового апгрейда...Адоб решил сделать что-то вроде Премьера облегченного и наворотил это все в Audition..
Ни к чему это все, хотя кто нас спросит...

SoundMan2
Странно....у меня при инстале всё нормально было, даже сейчас плаг один установил-сделал refresh и всё путём.
Пока только глюки при загрузке vst плага, который в первый раз грузишь-тогда виснет хорошо.
А что ты имеешь ввиду под встроенными Vst?

я кул использую...только как редактор аудиофайлов..даж не мультитрекер ) посему использую обычный кул 1.2 ) самая надежная прога в мире )) за 7 работ ни одного глюка))

зачем вообще аудишен нужен ?

"KENZO" Там отдельно в топике на поиске прог и софта

http://www.rmm.net.ru/index.php?showtopic=3827

расписано как этот аудишн самопроизвольно увеличивает свои фалы, ни с того, ни с сего память занимает, и не всегда выгружается из таск менеджера... и даже внутренние его эффекты глючат...

Zerocool
я кул использую...только как редактор аудиофайлов..даж не мультитрекер ) посему использую обычный кул 1.2 ) самая надежная прога в мире
Полностью согласен.Вообще Cool 1.2,2.0,2.1-все очень надёжны,а использовать Cool для сведения - извращение(ИМХО).Ещё писать в него,при глючном внешнем железе,удобно и надёжно,а вот сводить :(

Ищешь в Edit View в меню Effects строку Add/Remove VST directory и в открывшемся окне кнопкой Remove убери все строки (по умолчанию там C:\Program Files\Stenberg\VSTplugns). Таким же образом можно добавить нудные директории,где лежат МЫЕ плагины. Удачи.

Look

О, счас мы его приведем в рабочее состояние, а то у адобов vst не той системы, сразу видно, что хотели, но не смогли...

Рано обрадовался - удалил директорию VST, сделал рефреш, запускаю поиск DX - вылетает на середине сканирования, блин и DX уних не той системы..

В первый раз вижу такое, все было, но чтобы не поддерживались самые нормальные плаги и эффекты обычным редактором...

ВСЕ!!! ПИШУ ЖАЛОБУ В ООН...

Дорогая ООН!

У меня в Аудишн 1.5, который я переписал на шару у своего знакомого.......
:P :D :o

................
............
...........

прошу принять меры. ;)

SoundMan2,да не расстраивайся ты так.Работал же без него как-то раньше.

SoundMan2
То что увеличивается Ini файл Adobe это да-у меня он уже 30м
А вот насчёт глюков с запуском или с плагами...пока нет.
Что за плаги ты такие используешь, что виснет он у тебя, а ещё интересно какая винда.

У меня вообще работает без нареканий....
И это на 1000-ном 3-ем Пеньке....
А эффекты сканирует ничуть не дольше чем в версии 1.0
Единственное что не работют в нем VST от Nomad factory....
А с остальными все ОК...

интересно, они уже патч к 1.5 сделали или нет. коль начали шагать по 0,5 следовательно пропатченная и безглючная :D :D :D версия будет 2.0 !!! Ищем! :lol: :lol: :lol:

"KENZO" У меня там стоят около 60 плагов, и Сонар и Нуендо рулят все их без проблем на 2003 ОСи, даже АСИД иногда заикался на PSP, но потом выпрямился, так что коллекция полная..

А Адобы видно не разобрались со стандартом DX/VST - другого объяснения не нахожу...

Сейчас просматривают