Krank revolution есть ли владельцы?

gitaristt!!

Member
31 Июл 2004
399
22
18
38
Helsinki
soundcloud.com
Всем доброе время суток.....

меня интересует являеться ли кто среди нас владельцем данного апарата..интересуют отзывы.....описания....и чувства возникшиые к этому аппарату..самое главное есть вопрос можно ли работаь с этими усилителями подключая кабинеты не от фирмы кранк..вот допустим маршал 1960А ..... подумываю купить эту голову....

кто что может сказать!!

:super2:

РОК он!

был ... ток с англицким не очень силён...всёже будет понятнее и приятнее от русских саратников чтото полезное узнать... :biggrin:

Много читал отзывов о Кранках. Две крайности: либо "супер-пупер", либо "полное говнище". Значит - девайс с характером :))) Продюсеры и писари как правило хвалят, собственно гитаристы - как придется :) (хотя канал чистого звука ругают и те и те) Сам не щупал, но интересно. Судя по описаниям - это нечто среднее между ректо и 5150.

ага это тоже слышал....но на чистый канал мне накакать....играю в частности ) с дистом.....хотя также хаят маршаловский чистый...низнаю меня вполне удовлетворяет..чтобы там не говорили ..навернео Амбиции мама не горюй...если такая куча музыкантов перешла на головы от кранка то явно не говно ) ....очень хочу услышать мнение владельца.....у нас в эстонии пощупать ваще нигде нелья...надо ехать в финляднию )) в магаз...

CСходи а гитарплеер, спроси у чела под ником D7, он занимается кранками и не только, у него и послушать можно. А так у гр. HostileBreed есть эти головы )

DGray
обратите внимание на подпись под ником того человека, которому отвечаете, а именно - на место его проживания.

ДА с Д7 я уже контактировал.....ну в москву я вот так вот не схожу просто послушать )) неполучяеться всё както сходить.....

эхх

скажет
былибы 1500 зеленых - егобы и купил, но нету...
личн оя именно ему предпочтение даю чем марашлам и пиви

не стал тему новую поднимать - смысла не имеет
проблема -

при громкости=0 на ЛЮБОМ канале саунд весьма громкий - громче речи моей когда я стою у каба

у всех других бошек на нуле звук чуть тише речи - что нормально , а тут что?

челы с гитарплеера писали что у них так же - это что нормально?
или в ремонт - у вас как?
или бошки уже по такой схеме работают

когда громкость ноль - саунд громкий - только без низа полностью - громче речи моей немного
потом громкость ++ начинает прорезаться баз и звучит тише
потом дальше уже громкость увеличивается как надо

WTF ?

чтото я никогда внимания чтоли не обращал на это - или сразу забыл просто что такое громкость = 0
))))))))))

упс... это некропост оказался((((((((( даты не посмотрел, соррииии

при громкости=0 на ЛЮБОМ канале саунд весьма громкий - громче речи моей когда я стою у каба
Да, так и должно быть. Он запредельно громкий, я больше ни на одном усилке с подобным не сталкивался.
Но с поправочкой, если совсем в 0 выкрутить он практически не слышен, вот если чуть-чуть отлично от 0, уже начинает довольно громко звучать. Правда звучать это сильно сказано - просто тонкий, пропердывающий звук, как сильно кастрированный кранч - но громкий)))
Нормальный звук начинается примерно с 0,5, но это уже ахтунг, рядом стоять не хочется

у меня если совсем в 0 выкрутить то слышно и громко

я уже понял что поты надо поменять - по тестеру хню показывают каку.то
там а1м - я так понял брать любой логарифм на 1мегаом

Обладателем кранка не являюсь, но я являюсь обладателем его симуляции в LT Spice (чрезвычайно качественная симуляция). Звук: 10 из 10!

Нечто среднее между мезой и 5150

Сейчас просматривают