[DEMO] Exentrik - 18th Aug (Dance)

4.31 Мб
3:08min
192kbps
Dance
http://ifolder.ru/168960

Вот наконец-то закончил свой практически дебютный трек! :rolleyes:
Всем качать! :thumbsup:

На фортепьяно играл сам, ноты, петли всё полностью моё.
Очень жду Вашу конструктивную критику по аранжировке, звучанию, вообще по всему! :smile: Обязатально выскажите всё что думаете!

Заранее всем спасибо!!! :thumbsup:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"EXENTRIK\")</div>
На фортепьяно играл сам, ноты, петли всё полностью моё.[/b]

Если бы ты на форуме по рыбалке это написал то понятно.... здесь же по большому лабухи и звукорезы сидят....ну ладно.

Бас завален..бубнит непонятно что.Барабасы мимо, одна бочка круглая барабасит и усё...где хеты и хай хет?..петли надобно.По частотам синтюки забивают низа..треба фильтровать.Партии у них тоже на катят такие.

Пиано может такую партию играть и у синтюков тембра как таковые понравились...но.....нету опять таки связки драм+бас+подклад.

Так что вотс....сам-с усам.

Да и заливай в другое место а то опять....коды ...доступы....читай правила раздела.

спасиб) постараюсь немного подытожить:

1. добавить петли с хетами и хай-хетами
2. подрезать синтезаторы на низах (правильно понял?)

по подкладке не совсем понимаю. там ведь есть пэд. но признаюсь что с басом схалявил - срезал верх у одного из синтов (вначале) и он вроде как забубнил :rolleyes:
3. написать новый бас?

и ещё вопрос: изначально я хотел сделать трек более быстрым, около 135-138 ударов в мин, но когда установил соответствующий темп и настроил делей на пиано (пользую Voxengo Tempo Delay) то пиано стал как-бы запинаться. Как это можно исправить?

* Все по сетке стучит и играет. Грува не чувствется. Можно хэтами поиграть... квантайз там... или добавить перкуссии еще, 16-ми...

* Ты логические части трека выделяешь крэшами и холл киком - это в общем-то правильно, но подходы тоже нужно делать. Можно автоматизации (как сделано на 02:27-02:31), можно добавить еще перевернутый холл кик или тот же крэш.

* Аккорды из пилы, которые под пианино звучат (01:03) я бы сделал у них релиз больше, а то как то резко обрываются...

* Бас забыл.

Сейчас просматривают