Скока стоят звЁзды

supa six

New Member
17 Авг 2006
37
0
0
25
спам так спам.
странный прайс.
кстати, он сравним с оффициальными ценами украинских артистов.

Бред не бред,
а я вот кого знаю из этого списка по этим ценам и ездят.
(возможно с небольшой поправкой на комиссионные спамера)

Так что, в КАЖДОЙ СКАЗКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ СКАЗКИ

Некоторые артисты из первой категории приезжали за выпить-погулять. Артисты тоже люди - как договоришься. Много в этом прайсе несостыковок с ценами (у меня др. инф. была). А вообще их дело - хотят поют, нехотят не поют

господа!по долгу своей работы приходилось работать с приезжими артистами как организатор.
на мой взгляд цены высосаны из пальца.на 28 апреля сего года приезд ВИА Земляне в наш маленький городок стоили 10000 доларов.С Минаев за 40 минут шоу брал 6500.созванивался лично поэтому прошу верить.
Машина Времени (предположительно на ноябрь 2005 года) обошлась бы нам 45 тысяч долароф.но что-то у них там не сошлось и их не было..
в довесок статья моего хорошего друга.доверяю ему на 200 процентов.
http://www.ura.ru/content/khanti/30-08-200...ticles/896.html

Абсолютно вминяемы цены такими они и должны быть всёравно всё оплачивают спонсоры если например устроить концерт с Ротару или Пугачёвой билеты можно прадовать от 1500р. и выше и все билеты будут проданны.

Сегодня получил спам,
с гонорарами российских звезд.
Открыл для себя много нового :smile: (думал кто-то дешевле, а кто-то дороже, оказалось - наоборот)

:popcorm2: Странно, эт когда стали спамом заваливать практически бесполезной для отправляемой стороны, информацией....Может теперь стоит тебе троянов поискать)....

имхо, звезды стоят слишком дешево- лететь на край земли, чтоб отработать концерт за 8-15 тыс долл? думаю ,цены вырастут в неск раз в ближ время, потому что они несправедливы.

имхо, звезды стоят слишком дешево- лететь на край земли, чтоб отработать концерт за 8-15 тыс долл? думаю ,цены вырастут в неск раз в ближ время, потому что они несправедливы.

Звезды будут очень дорого стоить, вот токо не до одной не долетели ищо)..Ракетав таких еще нету)

Сейчас просматривают