Бенни Бенасси арестовали в Херсоне

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала

The GP

ЦК
8 Окт 2003
4.365
4.167
113
MALDIVES
Посетить сайт
:biglaugh: Первого сентября Херсон ждал с нетерпением – на местном стадионе должно было состояться выступление знаменитого Бенни Бенасси. К нему в довесок были анонсированы диджей Грув, диджей Каспер, диджей Марокко – гости из России, Беларуси и Киева. И все бы ничего, если бы не случай. Один из журналистов случайно наткнулся на американскую афишу, в которой прочитал, что у Бенни Бенасси на 1 сентября, то есть в тот же день, что и в Украине, было запланировано выступление в американском городе Сан-Диего, а 2 сентября - в Чикаго. После доскональной проверки выяснилось, что в Херсон действительно едут мошенники.

Уже на концерте стали видны несоответствия: стадион совершенно не отвечал требованиям, предъявляемым к массовым танцплощадкам. Более того, на таком "всеукраинском" мероприятии не было ни одной телекамеры. Когда на сцену вышла "звезда", то люди даже не поняли, что их обманывают. Впрочем, "Бенасси" пробыл на вершине славы недолго – после нескольких реплик типа "Привет, Херсон" на ужасном английском, мошенника увели со сцены. А когда у "итальянца" зазвонил мобильный, он уже, не стесняясь и не прячась, заговорил на русском.

Организаторы праздника как будто испарились, прихватив с собой личные вещи горе-артистов. А "Бенасси" и "Катя Чехова" провели ночь в милиции, давая показания. Они пытались объяснить следователям, что вовсе не хотели никого обманывать. К ним просто обратились с просьбой, мол, не приехали столичные артисты, выручите. Мальчик Дима оказался похож на знаменитого итальянца (впрочем, весьма отдаленно), а роль Кати Чеховой сыграла киевская танцовщица. Уголовное дело пока не возбуждено, но правоохранительные органы Херсона намерены лично обратиться к Кате Чеховой и представителям Бенни Бенасси. Судьба "лже-двойников" будет зависеть от решения артистов.

Кстати, в Украине уже были случаи подобного мошенничества. Год назад в Херсон якобы должна была приехать Виа-Гра, а не так давно в Киеве висели афиши о концерте легендарных "Пинк Флойд". Но не западные звезды, ни местные звездочки даже не догадывались о предстоящих концертах.

попали пионеры, не поделились с кем-то. профессионалы колесят по странах и зашибают бабки. действительно, не так сложно устроить приезд небольшой звезды в небольшой город, и чем меньше город - тем уверенней.
Вспомним легендарный ласковый май, который одновременно выступал в 20 местах...

Приятно, что время левого чеса проходит все же...

Ой а когда на Mega Dance Енергии 2005 в олимпийском были заявленны в программе Бенасси Бразерс фит Денни с треком Хит май харт, а на сцену выперлась одна якобы Денни с явно выраженной казахской физиономией (не в обиду жителям Казахстана), и с умным видом открывала рот под фанеру, ух какой мат в зале стоял, я даже несколько новых слов узнал... :Drinka:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Jim SHCHE\")</div>
а это что? интересные подробности.[/b]

Поскольку никто из моих друзей не мог ни играть, ни петь, пришлось делать все самому. Сначала я стырил на складах в филармонии синтезатор YAMAHA PSR-27, в те времена считавшийся одним из навороченных синтезаторов в мире. Потом я выменял у одного спившегося кабацкого музыканта микшерский пульт на пузырь водки. Купил нехилый конденсаторный микрофон, по параметрам превосходящий любой динамический. Пишущие магнитофоны у меня были, так что оставалось малое - надыбать где-нибудь ревербератор. А это был в то время самый большой дефицит. Но я ревер все таки надыбал, пойдя на большие жертвы: пришлось стащить его у группы "МИРАЖ", которая гастролировала тем летом по Крыму, в том числе дав пару концертов в Курзале. Пели они клево, я и Замотаев* аплодировали громче всех, кидая нездоровые косяки на ихний ревербератор и прокручивая в голове план действий. Когда концерт закончился, мы побежали с цветочками на сцену и, засыпав хвалебностями певицу и музыкантов, пообещали помочь им загрузить аппаратуру. После нашей помощи у группы "МИРАЖ" навсегда исчез ревербератор. А меня уволили с работы как мутного сторожа.

Позже из газеты, которую он задумчиво разминал перед тем, как подтереться у себя в туалете, Павел узнал, что «Мираж» был поддельный. В то время по Крыму одновременно рубили капусту без холостого захода несколько Ласковых Маев и Миражей... Факухин

Originally posted by Пылесос
пообещали помочь им загрузить аппаратуру. После нашей помощи ..................
Сцуко ..похожая история у меня в разное время,ушел альт от Ямахи и усилок Крест СА-12.:biglaugh:

Хотя все равно весело что до сих пор народ ведется на афишку и никто не спросит хотябы документов или там лицензии на концертную деятельность

Сейчас просматривают