Новый вокодыр делаю. Послушайте.

Originally posted by decil
Я бы потестил, но ты наверное мне не дашь :)
не ну потестить дать эт ж разве напрях? ) вот рассказывать нахаляву формулы ... да и то дал бы почитать, ежли п оно уже было написано, а вот расказывать, времени много тратить - некогда, не более )

Originally posted by Vladis Udler
Я тебе не завидую.Это ж надо сколько жирика пришлось слушать, резать и кромсать.
да не, я из любого голоса моуг такое нарулить )

Originally posted by konion
а чем лучше уже существующих ?
с помощъю моего должно быть можно взять фразу чужую и сделать так что типа как это чел якобы ПЕЛ это. причем на мою мелодию. понятно теперь? тут же в вокодере речь бъетса на параметризованные фрэймы, в которых форманты указаны. а по времени их можно мешштабировать как угодно - подгоняя темп под нужный ритм и пичч задавать по нотам!
и еще тут пока в этом примере не доделано деление на тоновые и шумовые буквы - поэтмоу недостаточно естессна, ну да это испровимо )

<div class='quotetop'>QUOTE(\"konion\")</div>
а чем лучше уже существующих ?[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Cleopard\")</div>
с помощъю моего должно быть можно взять фразу чужую и сделать так что типа как это чел якобы ПЕЛ это. причем на мою мелодию. понятно теперь? тут же в вокодере речь бъетса на параметризованные фрэймы, в которых форманты указаны. а по времени их можно мешштабировать как угодно - подгоняя темп под нужный ритм и пичч задавать по нотам![/b]
С помощью Melodyne все это можно сделать быстро и качественно.

а что! мне понравилось !
очень интересный эффект даёт сей вокодЫр :)
успехов в разработке :thumbsup:

Originally posted by NickCrow
С помощью Melodyne все это можно сделать быстро и качественно.

ну... в мелодине - КАЖДУЮ ноту растянуть-сжать можеж как хочеж? ... можеж там из РЕЧИ сделать пение??????? можт я его невниматильно крутил?... интересно...

Первая версия точно лучше... но букву "П" можно сделать тише? А то звук похож на.... ну... сам понимаешь.)))
А так очень даже хорошо...

Мне вторая версия очень понравилась. Более музыкальная что ли... Или может просто carrier другой.

Originally posted by Versia Nova
Мне вторая версия очень понравилась. Более музыкальная что ли... Или может просто carrier другой.

не только.
в 1й версии огибалово на основе cepstrum, а в 2й - на основе LPC с авто-разбиением на фонемы. Это для того, чтобы потом на основе анализа голосов делать TTS с подобной артикуляцией.

Сейчас просматривают