Нет. 120фпс при нормальном графоние на 2060s в FHD.сан оф зе форест - а требования большие?
Нет. 120фпс при нормальном графоние на 2060s в FHD.сан оф зе форест - а требования большие?
Даже любопытно стало взглянуть на градуировку этой оценочной шкалы.Годные игоры, что первая что вторая
Тут кстати полностью согласен. Первая выглядит более гармонично, хоть и существенно компактней во всём.Я прошёл last of us 2. Прекрасная шутерная и стелс составляющая, графоний вполне норм, локации и левелдизайн приятные.
Но.
С середины игры я столкнулся с тем, за что все хейтят игру (спойлер): ты вынужден играть за противоположную сторону, нравится тебе это или нет. В итоге, если вайб первой части был "взаимоотношение воннаби бати с "дочкой" в зомбиленде", то вайб второй части: "спецназ-девчата топят в крови всё что видят, мучаются от ПТСР и..."
...и к концу игра вообще в антивоенщину скатывается. Я не против оной, но это СИЛЬНО не то, чего ждёшь от игры, поиграв в первую часть. Можно запросто заменить девчат на мужиков-морских котиков, а локацию на Вьетнам, и суть вообще не поменяется.
В общем, сюжетно: если хотели сделать супер необычно, то 10/10. Браво, моя жопа сгорела.
Если хотели сделать гармоничное продолжение первой части, то 3/10. И я всё равно полыхаю![]()
это топ игры!Тем временем, прошёл вторую ластуху) Годные игоры, что первая что вторая. Но ко второй, у меня лично, есть кой-какие претензии, и по части сюжета, и по части хронологической подачи. Там правда есть режим строгой хронологической последовательности, но мне игра сказала в него не играть, а играть именно в классический режим... Но в целом, очень сытненько.
А то за игра, а то я вижу только:По 300р буквально раздают легендарный ремейк легендарной игры
Ошибка
Невозможно загрузить информацию об этом предмете.
Вот это тестим:
Сначала думал вообще скам проект... Но немного побегав, в принципе играбельная рпгшка в стиле дарк фентези, в механике экстракшина. Только я совершенно не понял как там реализован пвп, ведь совершенно безпонт биться в строго ортодоксальной рпгшке, с типами разного уровня в режиме. Первый раз вижу такой маразм, ибо там закидывает в моё лобби типов на 10 уровней выше чем я, а там разница даже в 3х уровнях просто кошмарная по скилам... Ну посмотрим, поиграем.
По 300р буквально раздают легендарный ремейк легендарной игры
Не, для меня сингл пока закрыт полностью особенно после ластухи, по крайней мере пока. Давай чё-нить какой-нить кооп или пвп попробуем найти?god of war
Странно, куда-то отлетело моё сообщение по Mistfall Hunter((( Если коротко - нормальная игра. Но конечно есть ряд чудовищных проблем. Смысла описывать их тут нету. Но велики шансы полного провала на релизе, если они не пофиксят это всё. Боюсь что у игры есть судьба блудханта, когда вроде бы в годной и потенциально-интересном проекте, вдруг оказывается какой-то горе PR во главе, либо горе - ситуация, из-за которой весь онлайн просто руинится... Не хотелось бы чтоб так и с Mistfall Hunter произошло. Как-то игра смогла зацепить своим пвп вайбом, хотя и со страшными проблемами)
Не, для меня сингл пока закрыт полностью особенно после ластухи, по крайней мере пока. Давай чё-нить какой-нить кооп или пвп попробуем найти?
Ты уже спрашивал) Нет, вся серия игр гта - мне не интересна вообще) Мы пробовали играть и кооп, и гта онлайн, и я в соло пробовал. Вообще не стоит на это, вот абсолютно. Я не знаю почему, может старый уже стал...Ждешь гта 6?
На удивление неплохо, но это на сильно любителя, оченама дипчиллинг:
ага, очепятка по фрейду )Сноуранерра, ты хотел сказать?
Я там всегда и беру запрещеночку))) Либо подарком либо ключик.Такой подгончик грех не купить)
Я здесь взял:
Купить Dead Space (2023) Remake Steam Gift / Россия + МИР / АВТО
На Plati.Market вы можете купить Dead Space (2023) Remake Steam Gift / Россия + МИР / АВТО и это будет стоить 322₽plati.market
Стим РФ (у меня, аккаунт).
- Оплата.
- Добавление в друзья.
- Отправка "подарка".
Всё автоматически, моментально. (я не заинтересованное лицо).