Games. Кто во что играет. (4 онлайн)

@tony_ns, Неа. Я в кох в основном играю, незабвенная игора. А новые игры по пару часиков и в мусор) Альбион вот тут с корешами поставили, бегаем изучаем.

Последнее редактирование:
  • Salut
Реакции: tony_ns
@tony_ns, Неа. Я в кох в основном играю, незабвенная игора. А новые игры по пару часиков и в мусор) Альбион вот тут с корешами поставили, бегаем изучаем.

А чего ждешь из новинок?

По мне так ассасин ремейк будет годным - Black Flag, потом Готика, интерес вызывает, ну и Россомаха))

Гача уже и в калде) там дейлики - жестко привязанны к времени - хуже работы - из за них и читакой в онлайн теперь вообще не тянет никакой)

Жаль там еще игра типа Масс Эффект будет - но это даже не близко увы - демка - но и игра уже скорее всего так не сможет ( Мока масыч никто не переплюнул).

Последнее редактирование:
Ветра короч не долго прожили на моём ссд, 18 часов потребовалось понять, что это полная х....та тотальная) Совет тем кто хочет попробовать - не стоит тратить на неё время. Ни времени, ни ресурса ссд. Аминь!

Ветра короч не долго прожили на моём ссд, 18 часов потребовалось понять, что это полная х....та тотальная) Совет тем кто хочет попробовать - не стоит тратить на неё время. Ни времени, ни ресурса ссд. Аминь!
а что за ветра?

@Константин Викторович, интересно, а тому, кто поиграл в гачу нормальные пацаны с коха потом руку подадут?
Руку всегда пожалуйста - вот:

images.jpg

Надеюсь в сарказм умеете) но не мог удержаться простите)) Ну а так вкусы разные, норм)

Типа знаю - он в геншин импакт просто отдался всего себя)) гача его поглотила и он потерял связь с реалом((

p.s для себя вот не давно открыл тоже игру - файтинг - нужно лаять в микрофон - можно с другом файтиться или по сети, лютейший фан, а большинство скажет шиза и будут правы, но с играми всегда так) лучше менять жанры и тп - иначе застой))

ахахха) ты удивил, что вообще это поставил.

Зачем так ты себя решил помучать ахаха))

P.s а вот ремейк будет скоро блек флаг от них - по мне так имба) там нет циферок + норм боевка + пираты + нет гринда и повесток) приключение) вот таким ассасин нада было делать а не дрочильню с неграми и лесбухами с кривой боевкой и гриндом)

Хочу вот это пощупать:

Это варфреймовцы делают. Но збт у них пару раз было всего, и я на него не попал( А игру так до сих пор и не выпустили, достали тянуть уже...

Имба:

Эта игра может содержать контент, не подходящий для всех возрастов или для просмотра на работе: Сцены насилия или жестокости, Контент для взрослых

Кость - так в стиме столько вкусноты )) а выживачи ты все пока перекур?

• Like
Реакции: tony_ns

Сейчас просматривают