Games. Кто во что играет. (1 онлайн

у меня все провода хорошие, качественные
Тогда если все одинаковые, рекомендую юзать DVI, т.к. это самый надёжный вообще коннектор в истории, и самый неубиваемый провод) Единственный его минус, это более долгий монтаж/демонтаж, в отличии от варианта dp и hdmi аля "выдернул/воткнул", ну и поддержка тока 144гц. Мини дисплей порты, при высоких потоках ещё и нагреваются так нихреново, что как бы не способствует их долговечности) У меня на ретине нагревалось так, что я даже руками не мог вытащить. Приходилось комп сначала вырубать))) Тандерболт коннекторы кстати тоже греются как осотонелые. И это всё довольно забавно выглядит, я даже не знаю как это и назвать, то ли глумление в индустрии, то ли реально какой-то фейл)

Последнее редактирование:
  • я записываю
Реакции: deplexer
Прошли DLC воители Нью-Йорка в режиме реализм. Чёт так себе, если честно. Середнячок с минусом. Без системы лодаута, цифири, и лутания - игра уже немножко скучновато играется. А основной контент второй дивижки, как оказалось, пройден, даже зачищены были все аванпосты на уровне легенда) Осталось зачистить первую, и поиграть там в доп. режимы типа андерграунд и что-то там ещё, ну и собрать хотя бы один фирменный сэт. Во второй, как оказалось, я норм там сэт сделал на урон на пулемёт, правда по XP так себе, но мне удалось пару раз даже в тёмной зоне разуплотнить игроков, хотя думал, что это вообще нереально.
Снимок экрана (683).png
Снимок экрана (689).png
Снимок экрана (685).png

Сейчас просматривают