Games. Кто во что играет. (5 онлайн)

Уж так получилось))) Выживание, это только в первой части есть) 2 раза меня какой-то чувачёк поднимал, бегающий тоже. Но его потом где-то нокнули, под самый конец, а я в этот момент уже у вертолёта бился. Короче бросил типа, аж жалко стало, травма на всю жизнь теперь)

Кинул пацана )))))) А прикинь какая у него травма )))))))))))) А может он надеялся на тебя))) Все теперь он окончательно расстроиться в людях ))

getVideoPreview.webp

Катнули вчера ещё в выживание, что-то как-то тяжко... В троём вроде ботов разваливать проще, но вот эти охотники, это какой-то треш... Их просто невозможно убить, как я понял, если у тебя не фулл золотой стафф на тебе... 2 раза по одной и той же схеме откисли, в конце от охотников. Нормальная игора, есть короче экспериенс!

• Like
Реакции: Greev
Катнули вчера ещё в выживание, что-то как-то тяжко... В троём вроде ботов разваливать проще, но вот эти охотники, это какой-то треш... Их просто невозможно убить, как я понял, если у тебя не фулл золотой стафф на тебе... 2 раза по одной и той же схеме откисли, в конце от охотников. Нормальная игора, есть короче экспериенс!

Топ)) А мы длц почти закрыли) во второй) качаем часы готовимся к кроссу и рейду с тобой потом пойдем) нас снесут быстро - но это мы запомним на долго))

@tony_ns, Выживач там рил неплох. Но над ним надо катастрофически поработать ещё. Какие-то сайд задания, активности на карте, спец. нычки и т.д. Просто там больно огромная карта, для такого малого наполнения.

• Like
Реакции: tony_ns
@tony_ns, Выживач там рил неплох. Но над ним надо катастрофически поработать ещё. Какие-то сайд задания, активности на карте, спец. нычки и т.д. Просто там больно огромная карта, для такого малого наполнения.

так это первая) ее все уже не будут саппортить( вторую ждем)

Видос не показывает(( в спойлере( впн нет под рукой(
Да это спойлер в подписи, ты чаго, белинов лупанул там?). Забей. Там мы объектив просто тестили новый, а получилось что я типа звукореж)
Комнаты осилил во второй - которые? пока длц Бруклин добивал))
Да, там режим комнаты, оно не длц, там это в стандартном издании есть, открывается после прохождения какой-то мисси, как и режим "башня". Вот советую поиграть. Если дойдёшь до Немезиса - ты крут!

Сейчас просматривают