Это я уже слышал, ещё наверно, в 2025 году...стим нада накатить для начала - система новая))
Это я уже слышал, ещё наверно, в 2025 году...стим нада накатить для начала - система новая))
Пролог прошёл, но честно скажу (по крайней мере стараюсь), игра какафония, просто если сравнивать её с CoW, это прям сильно не CoW, прям во всём, и естественно, в худшую сторону... Ну ок, за сотыгу в коллекцию - потянет, не жалуюсь в принципе)@Константин Викторович, я тоже взял))) Когда выезжаем на охоту?
не, в какой-то момент надоело. Продал и забыла сейчас катаете?
Да ну... Светлые, яркие роботики. Весёлая музычка. Девочка вместо рюкзака.Я демку пол часика щупал. Напомнило Дед Спейс
меня и от третьего укачивает ) оно ж всё равно 3Д ) Но обязательно попробую, а нервы как раз не очень, но тем интереснее ))deplexer
Dead space от третьего ) это невероятно крутая игра , если у вас крепкие нервы))
А что нужно? 2D-платформер?меня и от третьего укачивает ) оно ж всё равно 3Д )
хз, в 2д платформерах не укачивает, но я в них уже итак играю ) Все эти литтл найтмаре, лимбо и пр. )А что нужно? 2D-платформер?
Демка уже доступна.какихто новых хероев оф м и м изобретают
Интересной показалась:
Ушатает тебя в зюзю... Я в 3ю вроде не так давно играл, я даже не смог со всеми возможными лайфхаками там миссию пройти чтоб не блевануть...меня и от третьего укачивает ) оно ж всё равно 3Д ) Но обязательно попробую, а нервы как раз не очень, но тем интереснее ))
Про какую игру речь?Я в 3ю вроде не так давно играл
Не знаю как в той игре, но отсутствие текстур (нулевые текстуры) как раз провоцируют укачивание. Это ярким образом проявляется в таких играх как батлбит и унтюрнед. Там бывают ситуации, где ты просто даже не видишь как и в какую сторону ты двигаешься, и можно словить моментально этот синдром, прям за пару секунд.Укачивание, странная штука. Бывает что люди без каких-либо симптомов и проблем впадают в эпилептический приступ. И больше не могут воспринимать малейшие качения.
Такая забавная история была:
![]()
Как укачивание тестировщиков породило культовый стиль Mirror's Edge
Как укачивание тестировщиков породило культовый стиль Mirror's Edge. Актуальные новости и события игровой индустрии от интернет-магазина ИгроРай. Скидки, Трейд-ин, КешБэк на товары с доставкой по Москве и РФ!igroray.ru
Это где они прилетают на заброшенный корабль и там на них почти сразу чувак нападает с клешнями?deplexer
Я говорил про ремейк первой , они все оч хороши , но первая самая лютая