Games. Кто во что играет. (1 онлайн

И в арке? хотя - да - что популятно туда и лезут((
А как ты думаешь, если там у них даже можно стафф налутанный на вылазке продавать за реальные деньги, на сайте, будут ли там читачки?))) Риторический вопрос. Так что это мусор тотальный а не игра, тарков туда же.

а у вас пк? эхххх) Ну с ребятами может катнете может) на приставку бы ее)
К слову, в игре полная поддержка геймпада. Но я даже не представляю, как можно в это играть без мышки) Хотя я сам в последние годы играю исключительно на геймпаде, если игра его поддерживает. Но это не тот случай) Цветочники и Искаженные вам сразу объяснят, что контроллер - это плохой выбор))))

• Like
Реакции: tony_ns
Очень советую игру "Active Matters"!
Нее, глянул, пасиба) За бабки участвовать в бэта-тесте, причём платить надо мне им, а не наоборот, чёт как-то это совсем авантюра не для меня. Экстракшн на движке энлистеда - пожалуй самая адская смесь что я вообще могу себе представить)

• Like
Нее, глянул, пасиба) За бабки участвовать в бэта-тесте, причём платить надо мне им, а не наоборот, чёт как-то это совсем авантюра не для меня. Экстракшн на движке энлистеда - пожалуй самая адская смесь что я вообще могу себе представить)
На сегодня очень многие цифровые релизы (не только игр) выпускаются в формате "раннего доступа", что в целом не плохо. К релизу собирают обратную связь и допиливают под запросы пользователей. Вот недавно выпустили обновление, где при попадании во врага прицел это показывал, моргая красным. Комьюнити нажаловалось и это убрали) Плохо что ли?) Хорошо!

Играю с сентября, мне лично очень нравится. Получаю от игры всё, что хотелось бы получить от экстракшн-шутера. Обновы выходят постоянно с правками баланса и всякого разного.

• Like
Плохо что ли?) Хорошо!
Собирать бабки за техно дэмо - это дело крайней неуважительно. А ещё потом собрать их на релизе, и сделать внутриигровой магазин, это вот очень по-современному)

• Haha
Я пару нишевых игрух с EA и брал, ноль претензий, 100 позитива.
Когда этим занимается не большая контора, а 3-5 геймдевов, у них никогда не будет должного тестирования без раннего доступа, а у юзверей нормально работающего продукта от них.
Лучше таким чувакам деньжат подбросить, чем платить за очередной проект каким нибудь игромогильщикам типа юби.

Лучше таким чувакам деньжат подбросить
Гайджинам?))) Да и если речь о раннем тестировании, там на худой конец должно быть безплатное обт, или збс. А они не только сделали его платным, а ещё и запилили уже донатный батлпасс, и донатную валюту... Это просто гад демед, похлеще чем предзаказ.

К слову, в игре полная поддержка геймпада. Но я даже не представляю, как можно в это играть без мышки) Хотя я сам в последние годы играю исключительно на геймпаде, если игра его поддерживает. Но это не тот случай) Цветочники и Искаженные вам сразу объяснят, что контроллер - это плохой выбор))))

ну тут да ))) хотя калда чисто геймпад))

@tony_ns, Хай, а можешь скинуть, где стримеры про мыло в ханте говорят? Я чет вообще не понял про что речь. Вчера поиграл слегка, всё чётко, никаких мыловарен не обнаружил.

Не обещаю, если найду тот видос ,то в личку)

не забыть бы))

@deplexer, Ну, во-первых, это не последнее обновление, а момент, когда они перешли на край ненджен 5, это довольно давненько уже было.
Второе, ничего подобного о чём говори чел я вообще не наблюдал, что сейчас, что на тот момент (т.к. игрывал в него как раз в момент перехода на новый движок). Подозреваю, рябило у тех, кто любит хуевертить с настрйоками резкости через драйвер, но это не точно. Вобщем, что тогда, что сейчас, никаких проблем с мылом или сглаживанием там нет. И про потерю производительности - тоже неправда) Я как задрод настраивать графон, точно скажу, что даже в момент перехода на новый двиг, на сыром ещё патче, они выкатили более качественную картинку с лучшей производительностью, чем старая. Там просто в новом движке, появились некоторые настройки, которые реально могут высадить видак в труху, даже 5090, но чтоб это понять и увидеть, там надо немного пощёлкать это всё. Так что да, ютуберам доверять не всегда стоит)))

• Like
1768554979717.png
1768555003912.png

1768554895089.png

• Like
Едниственно, что мне не очень нравится в графоние, это прям очень агрессивное SSAO, и его никак не выключить в принципе. Там прям чернющие зоны в кадре иногда бывают, там, где их как бы быть не должно.

Последнее редактирование:

вот видос - после 25й минуты там как раз про графен и он вставит хант))

сам видос про арк на это внимание не обращайте - там кстати во многом с ним согласен - ну кроме - того что ситуации там он пишет - из за чего хочется возвращатся - тут не знаю тк катал всего катку) ничего скучнее не было) в пабг и то веселее или калде)

@tony_ns, Спс, увидел этот момент) Ну, что можно сказать, чуваку явно дали на лапу просто, потому что он несёт в основном там чепуху) А по факту арк, по картинке не тянет даже до дивижки 2, которая кстати, вообще ммо, вышедшая 7 лет назад, и по оптимизации намного превосходящая и по графике, и по анимациям, чем арк) Ему просто надо сравнивать с более неудобным проектом, нежели чем тарков))) А до ханта, этой игре, вообще как до кетая на 3х колёсном велосипеде...

• Like
@tony_ns, Спс, увидел этот момент) Ну, что можно сказать, чуваку явно дали на лапу просто, потому что он несёт в основном там чепуху) А по факту арк, по картинке не тянет даже до дивижки 2, которая кстати, вообще ммо, вышедшая 7 лет назад, и по оптимизации намного превосходящая и по графике, и по анимациям, чем арк) Ему просто надо сравнивать с более неудобным проектом, нежели чем тарков))) А до ханта, этой игре, вообще как до кетая на 3х колёсном велосипеде...

ну вот)) такие дела вот)) да вот поди их там резбери что что несет ахахах)))

наберут по обьявлению))

p.s такое было - ixbt, был обзор на любимую Туризмо 7, в обзоре - там тачки говорят стоят по 10 лямов - типа тока пей ту вин и донат))

ну да.....просто оно в японской валюте там ценник то.... так то минус 000, итого 10 тыс тачки) ну ничего) ошиблись) ну и нарезки чужие) такие вот журналисты)

Гонки пока не надоели) вышло dlc, там боты сложнее реал игроков ) трасса зеленый ад - полная) думаю помнишь ее)) вот там закусились)) после таких ботов в онлайне - там все дет сад на выезде) там боты не то что не прощают ошибок - они просто не ошибаются и апексы макс точно идут) но круто учится с такими) там каждый поворот 1 обогнал - 4 пропустил)) после заезда 40 минут - сидишь в точку смотришь) сосалики даже не близко)) так не хватает таких эмоций от игр)

@tony_ns, Так боты в кольцевых гонках всегда были лютые, потому что там голая математика в прохождении трассы. Их везде просто намерено делают рачками, чтоб кожаные хоть какую-то привилегию в себе почуяли)))

Последнее редактирование:
  • Like
@tony_ns, Так боты в кольцевых гонках всегда были лютые, потому что там голая математика в прохождении трассы. Их везде просто намеренно делают рачками, чтоб кожаные хоть какую-то привилегию в себе почуяли)))

аахахахахаххахаахахаха спасибо сделал вечер)) топ))))

все хотят быть Ферстапенами ахаххаха))

Сейчас просматривают