Games. Кто во что играет. (1 онлайн

• Like
Реакции: tony_ns
@tony_ns, Для градостроительного сима есть ситизен скайлайн, а в плане политической стратегии и дипломатии есть цива) Новый ейч оф импаерс вот тут пробовал, не понравилось. Чёт как-то всё там очень скучно(

Тебе, скорее всего да, 3й будет интересней, ибо там режим кампании более вариативный в плане игровых механик.
Прошел Арденны и таки хапнул третий. :Dle82: Арденны потные очень, прочитал дискуссии, их пилили под старые условия, а потом выходили патчи, которые сильно меняли баланс и стало все гораздо сложней. Но доктор втянулся и без трубки уже не мог (с)

Ну и что скажешь по Арденнам, чё там вообще делать-то?)))
Играццо, че ж еще. Я то и в старика и в прочее в основном кампании игрался, коопы и ладдеры почти никогда, не мое.
В обратном случае наверное обратное. Я то вообще люблю неспешно расставиться, подготовиться и аккуратно выносить точки длинной рукой. Мясные бои меня расстраивают. Как и ограничения времени, когда таймер тикает.

@ljekio, В кох можно и так и так играть. А вот в том же старкрафте, или каких-нить казаках, вот там да, постоянно мясные наступы. И это меня тоже утомляет. Если не очень любишь микрить огромными армиями, там к кох даже есть специальные фракции и доктрины для этого, где именно качественным преимуществом отыгрываешь а не количественным.

Сейчас просматривают