Пробовали) Нормально проходится, даже вдвоём. Единственно, зачастую просто времени не хватает переколотить всех козлов. А так, на средней мы вдвоём проходили, на высокой с рандомом, а вот на самой высокой сложности там нужна конечно пачка, ибо тупо не хватает времени колотить всех этих гуков пузатых. ПС: На глобальной настройке мы играем исключительно на героизме, и плюс ещё и с включенными директивами, без патронов, без карты без восстановления брони))) Вообще реально сложный режим, это спуск, где все твои прокачки идут лесом, и ты появляешься чисто с голой жопой, и проходишь серию спотов в разных конфигурациях. Там чуваки лазиют на карачках и с 5ю к. часами, и с 10ю... Реал тяжко...
Есть, любая экзотика заточенная под нужный сэт - это пздц, это вот минус этой игры, по тому что отваливается надобность вообще какие-либо ещё гаджеты юзать) Мне нравится +- на сбалансированных сэтах бегать, когда ты можешь плюс минус больно ударить и из снайперки (сейчас примерно даю 7-10млн урона), и из пулика зажать как рембо (примерно 400-500к за попадание), и дробыш заюзать, чтоб нормально не давал в упор подойти (около 8млн за хорошее попадание), и гаджеты тоже чтоб все работали нормально и дамажили (1.2-1.5 млн за попадание гранаты ищейки, которых вылетает до 4х штук), а не просто болтались за спиной. Пвп там кривой на данный момент, это я вижу просто по тому как люди там бегают. Ну а так, да, я экзотику разгонял, она шотала в кочан под 15-18 млн. урона))) Но это всё скучно чёт.
Вообще не мой вариант. Игра представляет интерес, по крайней мере для меня, ровно до того момента, пока там что-то не прощупанное и не понятое есть. Больше чем уверен, если я начну гуглить гайд на билд для пвп, или типа как собрать или найти нужный билд для операций, я удалю игру примерно сразу же после просмотра)
Пс: сейчас там кстати действует евент, х5 рейта на экспу, по этому, сильно проще выкачиваться. Особенно на максимально сложности с директивами, пару боссов завалил, и сразу 3-4 уровня апнул. Сундуки с шмотьём падают с такой частотой, что я даже не успеваю их открывать. Короче нормальная игора) Графен прям ликвидный, физика приятная, интеракт прям сексуальный, мягкий такой. Много забытых технологий, водичка, стёкла, коллизия, отличный шейдинг и текстуринг мапы. И всё это я поднастроил так, что выдаёт 120фпс на древнем акселераторе без каких-либо длсс... Короче жир. На базе этого движка можно состряпать ещё дофига чего прикольного, но пока и дивижки2 вроде хватает с лихвой, чтоб повеселиться. Звук тока средненький, и бывают проблемы, типа чел стреляет за углом в 5ти метрах, а звука выстрела от него вообще нет.