Games. Кто во что играет. (14 онлайн)

Прошли дайнлайт зе бист. Игра норм, но содержательно, конечно, есть лёгкий привкус бабуининга. Первая часть была, всё же, похлеще, суровей, особенно фоловин. Зе бист, это уже полная рэмбо-фантастика, с огромным количеством обезьянщины и притянутым за уши исходом. Но сделанная с шиком. Брать за 4к - не рекомендую, после прохождения сюжетки, делать там вообще нехрен.

Константин Викторович

Дропнул через пару вечеров , просто отвратительно ленивый геймдизайн в "лучших" традициях убисофт ) ...
где ты там шик увидел , я не понял ..., в это предельно скучно играть ...

сижу жду вот ) уже минут 10 )

bf6_iLwbWZ7JYK.png

где ты там шик увидел
Ну, как минимум это лучший зомби шутер, по сравнению со всем что есть в этом жанре. Было б что-то лучше, было бы хорошо, но увы, на остальных конкурентов - печально смотреть.

Константин Викторович

Шутера там нет , есть тупое долбилово пкм вечно ломающимся оружем по бесокнечно респавнящимся тупым зомбям)
вышки , тупое растягивание геймплея за счет отсутствия быстрого перемещения , когда по одним и тем же унылым локам надо 100 раз пробежать ... ит д )

Это очень плохо , собственно обе предыдущих были не фонтан , но это прям совсем гадость )

@Zerocool, Но тем не менее, лучшего нет, и не будет. Локации, кстати лучше чем в прошлых частях, по крайней мере, я не увидел ни одного одинакового дома, к примеру. Но как это всё внутри организовано, это конечно да, хотелось бы лучшего, но увы. Прошли на максимальной сложности, сложность представлял только последний бос, в остальном чёт совсем казуал. Ближе к концу игры, перешёл на револьвер, и кстати неплохо. Оружие сделано получше чем в прошлых частях, хотя бы есть смысл его юзать. Ну и нет режима "я - зомби", что было очень весело в старой части. Читеры кстати даже в это игре уже есть, когда долбили последнего боса, прожали сигнал бедствия, подключился чел, стреляющий из арбы как из автомата... Сразу был забанен. Страшно вообще представить, что там творится в пвп раковальнях, я даже боюсь заходить (а хочется порой в хант шот даун поиграть)...

Последнее редактирование:
Но тем не менее, лучшего нет, и не будет.

Уже было ) - L4d )) ....и до тамошнего драйва всем дайнглайтам вместе взятым как до китая раком :)

Короче первая часть лучше, и кстати быстрее раза в 2, в плане мувинга. В зе бисте он, блть как варёный пельмень вообще двигается. Вот это не понравилось. Ну и транспорт чёт безпонтовый. В фоловине можно было всякие плюшки ставить. Короче игра хорошая, красивая, но первые части лучше.

Сейчас просматривают