Games. Кто во что играет. (34 онлайн)

А там огнестрел то ввели?
Да, но почему-то на него вообще нет патронов постоянно, и их хрен добудешь. Может конечно из-за того что мы на кошмаре проходим. Боссы на кошмаре - это прям там весьма кошмарненько кстати, давненько я так не орал в мик. Постоянная нехватка стамины.

Да, но почему-то на него вообще нет патронов постоянно, и их хрен добудешь. Может конечно из-за того что мы на кошмаре проходим. Боссы на кошмаре - это прям там весьма кошмарненько кстати, давненько я так не орал в мик. Постоянная нехватка стамины.

Жаль, ну видимо такая фишка игры, все же милишная.

@tony_ns, Неееее, там очень весело, особенно в коопе. Там прям столько всякого кринжа весёлого (в хорошем смысле этого слова). Много классного арта на уровнях, нычек и тайников интересных, с мини квестами их открытия, всё в духе первого дайналйта, только всё на современном уровне. Есть мелкие глюки, правда, неприятные, например может день с ночью перестать меняться, но разрабы уже фиксят это дело. По сюжету вообще ничего не буду спойлерить)

А графон? Анимации? как вам?

@tony_ns, Там всё на очень высоком уровне. Вчера вышел патч, который большинство багов уже пофиксел, и пофикшена ещё оптимизация. Графон просто жир, очень пузатый. Анимации топ, лучше анимаций я думаю пока в принципе нет нигде. Там регдолл совмещённый с скриптингом, и всё это работает просто офигенно пузато.

Вложения

• Снимок экрана (517).png
    Снимок экрана (517).png
    4,2 MB · Просмотры: 10
  • Снимок экрана (518).png
    Снимок экрана (518).png
    4,2 MB · Просмотры: 10
  • Снимок экрана (519).png
    Снимок экрана (519).png
    3,6 MB · Просмотры: 10
  • Снимок экрана (521).png
    Снимок экрана (521).png
    4,2 MB · Просмотры: 9
  • Снимок экрана (522).png
    Снимок экрана (522).png
    4,2 MB · Просмотры: 9
  • Снимок экрана (523).png
    Снимок экрана (523).png
    4 MB · Просмотры: 9
  • Снимок экрана (524).png
    Снимок экрана (524).png
    3,9 MB · Просмотры: 9
  • Снимок экрана (528).png
    Снимок экрана (528).png
    2,8 MB · Просмотры: 9
  • Like
Реакции: 02_Goliaf и tony_ns
@tony_ns, Там всё на очень высоком уровне. Вчера вышел патч, который большинство багов уже пофиксел, и пофикшена ещё оптимизация. Графон просто жир, очень пузатый. Анимации топ, лучше анимаций я думаю пока в принципе нет нигде. Там регдолл совмещённый с скриптингом, и всё это работает просто офигенно пузато.

Супер, спасибо вам за информацию!

Скрины норм)))

Сейчас просматривают