Games. Кто во что играет. (8 онлайн)

@tony_ns, Батлу не хочу, я наигрался в неё. В дельта форс пробовал, мне не понравилось (попробовал все режимы).

Ага, вот и сидим)) в ожидании чуда))) Эхх все бы отдал, за титанопадов 3 - жаль Зампелла забил на серию(((

ps
Метал гир расстроила ремастером еще(( Фанат серии и кодзим) Конами просто на пустом месте облажались.

@tony_ns, Мне у конами только резиденты нравились, и то, когда они были исключительно на 1й плейстейшн, тогда это был прорывная игра. Всё что было выпущено на компе, все эти тысячные серии, уже просто высосаны из пальца.

• Like
Реакции: tony_ns
Ремейк Dead Space на 5-й прошке конечно хорош (даром что без русского)! Какое-то особое удовольствие.

• Like
@tony_ns, Мне у конами только резиденты нравились, и то, когда они были исключительно на 1й плейстейшн, тогда это был прорывная игра. Всё что было выпущено на компе, все эти тысячные серии, уже просто высосаны из пальца.

Погодите а что за резики? вы не путаете Konami и Capcom? Сейчас 9ка будет возвращение в ракун сити) Леона жаль нет.

Ruslan25

Я когда оригинал проходил много лет назад , ночью )) пару раз почти кирпичи откладывал ) реально одна из самых страшных и безисходных игр..

Ну собственно это синергия двух классических хорроров - The Thing , Карпентера и Alien Скотта ) , я читал интервью с разработчиками
они именно максимально вдохновлялись этими двумя фильмами)

Очень жаль что серия загнулась , в конце третьей части была большая интрига )
А еще третья часть один из лучших коопов что я играл с друзьями )_

Последнее редактирование:
  • Like
Я когда оригинал проходил много лет назад , ночью )) пару раз почти кирпичи откладывал ) реально одна из самых страшных и безисходных игр
Надо признать, что таки да, шкала остроты ощущений временами прилично пульсирует к верхнему диапазону, чего давно уже не припомню)
Иммерсивность великолепная - атмосфера гнетущая, проработка деталей. Определённо Топчик!

Погодите а что за резики? вы не путаете Konami и Capcom? Сейчас 9ка будет возвращение в ракун сити) Леона жаль нет.
Да, я ёбу дал. Спутал с сайлент хилом. Первый сайлент тоже, кстати, считаю лучший прям. И из метал гиров, кстати, мне нравится только самая первая часть, которая опять же на 1м стейшене была. Хотя резидент самый первый мне не очень, там очень много одной локации этой, особняка, второй и третий, хотя бы в плане разнообразия локаций - сильно выше по уровню.

• Like
А еще третья часть один из лучших коопов
А ещё она самая крутая в плане укачивания. Меня там сразу убило. Там камеру так еб..т, что даже у человека, у которого нет проблем с вестибюляркой - ушатало))) И это с учётом ещё что игра от 3го лица!

Да, я ёбу дал. Спутал с сайлент хилом. Первый сайлент тоже, кстати, считаю лучший прям. И из метал гиров, кстати, мне нравится только самая первая часть, которая опять же на 1м стейшене была. Хотя резидент самый первый мне не очень, там очень много одной локации этой, особняка, второй и третий, хотя бы в плане разнообразия локаций - сильно выше по уровню.

Ну первый сайлет классика - а потом же Бурят делал PT DEMO, она вышка была - но отменили((( Плойки с ней каких то страшных денег стоили тогда. А какие ужасы посоветуете? чтобы прям кирпичный завод? каллисто протокол и резики пройдены на макс сложности - но по мне это боевик + крутые загадки - а вот кирпичи где искать?

Ruslan25

Я когда оригинал проходил много лет назад , ночью )) пару раз почти кирпичи откладывал ) реально одна из самых страшных и безисходных игр..

Ну собственно это синергия двух классических хорроров - The Thing , Карпентера и Alien Скотта ) , я читал интервью с разработчиками
они именно максимально вдохновлялись этими двумя фильмами)

Очень жаль что серия загнулась , в конце третьей части была большая интрига )
А еще третья часть один из лучших коопов что я играл с друзьями )_

Да EA убили многих(( А вы в ремейк попробуйте - там и новые локи и графен ;-) Но как будто проще стала(( Нет ужаса того, когда ты без патрон, лихорадочно пытаешься врубить кинезис)))))) Ну сюжет там вышка - да 3ая была кооп - там вообще история с проектом беда прям, есть в инете разборы, жаль, да игра с огр потанцевалом была((((

Каллисто - как вариант - у нее много хейта - но по факту там 2 бича - оптимизон (на консолях ок было всегда - может и на пк зафиксили) и кишка - загрузки уровней - оч тупо - оч много мест - где нужно типа лезть медленно))))

@tony_ns, Из психологических кирпичей круче сайлент хилла первого - сложно что-то найти. Но вот из хорошего тоже, есть алиен изолейшн, там нечто подобное присутствует, атмосфера ужаса, и ощущение полной незащищённости. Игра прям постоянно держит на очке, там нет никаких сэйв зон или безопасных шкафов, куда можно спрятаться наверняка. Рекомендую, если не играл.

• Like
@tony_ns, Из психологических кирпичей круче сайлент хилла первого - сложно что-то найти. Но вот из хорошего тоже, есть алиен изолейшн, там нечто подобное присутствует, атмосфера ужаса, и ощущение полной незащищённости. Игра прям постоянно держит на очке, там нет никаких сэйв зон или безопасных шкафов, куда можно спрятаться наверняка. Рекомендую, если не играл.

Да спасибо - конечно играл) единственное что испугало) С киннектом же катали - на xbox, короче когда вы в шкафу- киннект улавливал ВАШЕ ДЫХАНИЕ и ЧУЖОЙ РЕАГИРОВАЛ НА ЭТО) тЕ В РЕАЛЕ НАДА БЫЛО ЗАКРЫВАТЬ РОТ))) вот это топ была игра))))

а все как то скромно)))

Сейчас просматривают