Games. Кто во что играет. (9 онлайн)

Вчера в элитке снарядил корабль для фарма. Поставил всё самое крутое на сколько это позволял класс слотов. Думаю, вот сейчас кредиты с небес посыплются. Полетел на пояс астероидов фармить руду (почитал про "где лучше фармить"). Ковырял наверно час, пока отсеки не забились. Начал уже улетать, и конечно же, появились пираты, и с лёгкой руки просто забрали все мои ресурсы, вместе с моим кораблём. Очнулся в космопорту, с минус полумиллионом кредитов, и без корабля и без груза. Подумал: неплохой штраф за смерть, это вызов! Снарядил ещё раз всё то же самое, но запихал уже истребитель с ботом в отсек, для страховки. Полетел, ещё час фармил, нафармил полный трюм, полетел домой. Долетел без колотилова. Стал продавать всё это, а в итоге это никому не нужно, как оказалось в этой системе, выручил со всего лута 200 тыщ кредитов от силы. Мораль: в игре отсутствует какой либо баланс в механиках, чтоб лутать, нужно тратить невероятное количество времени и оборудования, когда как 10 минутный матч в поселении по контракту даёт минимум сразу полтора миллиона денех (за 10 минут игры), не имея во владении ничего, костюм и пушка, всё что нужно... Короче поизучаю ещё эту игру, я не верю, что это так всё печально в ней...

а как вам такое?

ну а смысл в такое играть?
Комьюнити хвалил эту игру за "продуманность", я всегда всю это продуманность люблю проверять самолично) Но пока только застрявшие боты в шлюзе доставляют много незабываемых эмоций. Особенно когда их выталкиваешь, чтоб самому пролететь, и тебе дают штраф в местной администрации, за несоблюдения правил движения в космопорте) Но как я понял, игру убили именно этой длс "одиссея", ибо я вкраце прочитал что конкретно оно добавило в ванильную элитку, и там да, всё что добавлено, всё конкретно по каждому пункту сделано криво и ломает игру как технически так и экономически.

• Like
Реакции: tony_ns
одни читерасты везде
Ну да, в безплатных пвп это прям классика, засилие смурфинга (после банов), и софт прям тотальнейший. Ещё и раст сломали, где с читерами хоть как-то боролись. Теперь запуская на любых настройках графики, я получаю 75-90 фпс. Хотя до обновления с джунглями играл на ультрасах в 120фпс. Чертовщина. По этому из кб я тока фарлайтик запускаю, там честное лобби с ботиками можно сделать, особенно если лобби в тройничёк, там боты сильнее чутка играют, нежели в дуа. Но и на удивление там и с игроками неплохо биться, даже кто с авто аимом шпилет, там просто есть персы, которые без стрельбы могут ушатать чисто на перках.

• Like
Ну да, в безплатных пвп это прям классика, засилие смурфинга (после банов), и софт прям тотальнейший. Ещё и раст сломали, где с читерами хоть как-то боролись. Теперь запуская на любых настройках графики, я получаю 75-90 фпс. Хотя до обновления с джунглями играл на ультрасах в 120фпс. Чертовщина. По этому из кб я тока фарлайтик запускаю, там честное лобби с ботиками можно сделать, особенно если лобби в тройничёк, там боты сильнее чутка играют, нежели в дуа. Но и на удивление там и с игроками неплохо биться, даже кто с авто аимом шпилет, там просто есть персы, которые без стрельбы могут ушатать чисто на перках.

Печально - но с другой стороны посмотрим, интересно, к чему приведет все это)))

Короче налетали в итоге уже 120 часов в элитке. Могу смело сказать что это полнейший кал))) Это безцельная тупейшая каша из кнопок и багов) Начиная с управление игрой и интерерфейса, и заканчивая оптимизацией и безпросветными багами. В мусорку. Чёт мне кажется даже мобильный ноуменскай выглядит намного привлекательней и технологичней. Единственный подвох этих 2х клонов одного и того же г...на, это то, что это очень не скоро даст понять, что это величайшая трешанина)

Последнее редактирование:
  • Like
Короче налетали в итоге уже 120 часов в элитке. Могу смело сказать что это полнейший кал))) Это безцельная тупейшая каша из кнопок и багов) Начиная с управление игрой и интерерфейса, и заканчивая оптимизацией и безпросветными багами. В мусорку. Чёт мне кажется даже мобильный ноуменскай выглядит намного привлекательней и технологичней. Единственный подвох этих 2х клонов одного и того же г...на, это то, что это очень не скоро даст понять, что это величайшая трешанина)

Комент у вас огонь вышел)) эмоциональный)

@tony_ns, Подгорело вчера люто))) Сервак ещё постоянно лагать стал, входишь в fsd, и выкидывает с ошибкой, либо вообще просто вышибает из fsd. FSD там, если что, это гиперкрейсерский режим, как в но мэн скае или еве.

• Like
Со вчерашнего дня серваки фронтира вообще не пашут чёт, хрен поиграешь в элитку... Значит пора ставить но мэн скай. Там какое-то очень крупное обновление выкатили буквально пару дней назад, надо глянуть! @tony_ns, ты вроде там фанат но мэн ская?

• Like
Со вчерашнего дня серваки фронтира вообще не пашут чёт, хрен поиграешь в элитку... Значит пора ставить но мэн скай. Там какое-то очень крупное обновление выкатили буквально пару дней назад, надо глянуть! @tony_ns, ты вроде там фанат но мэн ская?

Да там топ обнова да такая что в старфилде обещали убрать загрузки + безшовный полет будет как в no man sky, там уже игроки построили и джедаев звездолеты и кучу всего - обнова дает строить свои уник корабли))

p.s да была она куплена на боксе - а сейчас прошка плойка - там по новой все тарить - потому забил - тарить то что уже наиграно - тупо - куча новинок сейчас - тот же Metal Gear ремастер ))) Так бы тоже залетел в нее )) Она крутая игра - Старфилд обещали на плойку- майки офиц признали ПОРАЖЕНИЕ в консольных войнах))

скоро батла - уже показали карту БР - вы будете катать в БР? Или вы по классике в батлу онли?

@tony_ns, Печально что похерил ак с играми, конечно... Несколько раз покупать одну и ту же игру - это конечно сверх ебёна...
Или вы по классике в батлу онли?
Скучная она чёт. Не хочу, ня буду. Спокойные игры хотца, устал от дергача уже. Кох2 (незыблем), фарлайтик84 (кб), ну и вот в космос чёт захотелось. Субнафтику 2 вот хотцо, но хрен пойми когда оно сделается у них...

@tony_ns, Печально что похерил ак с играми, конечно... Несколько раз покупать одну и ту же игру - это конечно сверх ебёна...

Скучная она чёт. Не хочу, ня буду. Спокойные игры хотца, устал от дергача уже. Кох2 (незыблем), фарлайтик84 (кб), ну и вот в космос чёт захотелось. Субнафтику 2 вот хотцо, но хрен пойми когда оно сделается у них...

Оч советую вам тогда выход смерти от бурята - вот на пк правда ток первая - посылки таскаете под чилл)) идеально) релакс)+сюжет годный))

Субнафтику 2 вот хотцо, но хрен пойми когда оно сделается у них...

Да тоже ждал ее оч) а вы видели что там?

кандал вокруг Subnautica 2 возник из-за судебного противостояния между издателем Krafton и бывшими руководителями студии Unknown Worlds, которые были уволены незадолго до первоначально запланированного релиза игры в 2025 году. Бывшие менеджеры обвиняют Krafton в намеренном саботаже разработки и увольнении для того, чтобы избежать выплаты бонуса в размере 250 миллионов долларов. Krafton же утверждает, что игра была готова лишь на 12% и не соответствовала стандартам качества, а увольнение было вынужденным из-за некомпетентности руководителей, которые к тому же были обвинены в краже конфиденциальных данных.

Позиция бывших руководителей:
  • Несправедливое увольнение:
    Сооснователи студии Чарли Кливленд и Макс МакГвайр, а также CEO Тед Гилл, утверждают, что Krafton нарушила условия сделки при покупке студии, уволив их без причины.

• Финансовая мотивация:
    Они считают, что перенос релиза с 2025 на 2026 год был сделан намеренно для того, чтобы избежать выплаты крупного бонуса, который был привязан к успеху игры до конца 2025 года.

• Готовность к релизу:
    Бывшие руководители заявляют, что Subnautica 2 была готова к выходу в ранний доступ и получила положительные оценки на тестах.
Позиция Krafton:
  • Низкое качество игры:
    Издатель утверждает, что игра была готова всего на 12% от планируемого объема, и ее выпуск в таком состоянии нанес бы ущерб репутации франшизы.

• Некомпетентность руководства:
    Krafton обвиняет бывших руководителей в невыполнении своих обязанностей, срыве сроков и отмене запланированного контента.

• Кража данных:
    Компания подала встречный иск, обвиняя экс-руководителей в краже конфиденциальных данных студии перед увольнением.
все оч плохо(( не понятно что ждать))

Короче понятно - пздц.
Ну тогда на лонг дарк 2 надо переключаться, ждать. Кстати играл в лонг дарк?

нет - прикольная? Да сабнатику не понятно уже когда ждать((

На данный момент ситуация такова: Subnautica 2, предположительно, всё ещё выйдет в ранний доступ в 2026 году, и, как ожидается, останется там в течение двух-трёх лет, если судебный процесс не внесёт коррективы в эти планы.

нет - прикольная?
Ну, неплохая да. Зная что ты любишь хардец в выживалках, могу посоветовать попытаться там выжить, хотя бы пару ночей на уровне "незваный гость".

• Like
Ну, неплохая да. Зная что ты любишь хардец в выживалках, могу посоветовать попытаться там выжить, хотя бы пару ночей на уровне "незваный гость".

Хороший вызов) Готов) НО-

Блин ток первая(( Как с форест - прям беда((

При описании BLACKFROST: The Long Dark 2 разработчики не стесняются в выражениях — выживалку уже нарекли началом нового поколения всего жанра. Учитывая более чем десятилетний опыт развития первой части, в это охотно верится. Первоочередная задача студии — развить каждый существующий аспект оригинала, вместе с этим привнеся абсолютно новые идеи. Одна из таких заключается в добавлении как можно большего числа ролевых элементов. Именно с учетом RPG-направленности и создавался фундамент для The Long Dark 2 — механики выживания и ролевых игр будут тесно сосуществовать друг с другом.

описание просто вкуснота))

Также не исключено, что рано или поздно игра доберется до PlayStation 5 и Xbox Series — оригинал успел посетить консоли и даже гибридную Nintendo Switch. Правда, в случае со второй частью не стоит рассчитывать на порты для приставок прошлого поколения — техническая база игры будет явно более продвинутой. Короче ждем на сосноли))

Последнее редактирование:
@tony_ns, Не, ну я про первую и говорю, на вторую пока только слюну пускаем. Плюс там ещё и кооп обещают. Короче много чего обещают, главное бы дожить до этого всего) А первую я тебе прям рекомендую. Там можно так капитально погрузиться, атмосфера просто ебейшая, переносимость они прям очень тщательно прорабатывали.

Сейчас просматривают