Games. Кто во что играет. (3 онлайн)

@tony_ns, Вальхельм, хорошая игра. Но она пустовата, и довольно сильно растянута по прогрессии.
Сан оф зе форест - тоже неплохая игра. Но его 1 раз пройти и забыть и не вспоминать. Выживать там так себе, стволовые механики не отбаланшены абсолютно, много обьюза и дюпа. Но это я конечно придираюсь жёстко, потому что сравниваю с мастодонтами жанра... А так-то, хорошая игра, очень атмосферная.

много обьюза и дюпа. - а можно подробнее)) дюп может пригодиться тк задумал на острове построить там замок огромный)))

Что про джойстик скажешь? Лучше, хуже?

за обычку не скажу, не юзал - катал на боксе на elite 2, а на плойке взял Pro версию с курками, ну как, если между ними, то Elite, посолиднее + 4 курка там - не 2 как у плойки - в остальном одно и то же - 4 профиля настроек + точные настройки курков + отдача + сенса + плавность стиков и курков (для шутера или гонок). По факту - в руке оба лежат - после них обычный берешь в руки он как перышко, не то совсем))

А У Вас случаем не консоль?

Это сразу +300мс к реакции...

каак)) наоборот от алкоголя спать хочется - уже сидишь залипаешь) хотя катали с Казахами - там парни ящик выпивали за катки )

Тут прикол нашел)) для любителей кальяна и игр))
1.webp

дюп может пригодиться тк задумал на острове построить там замок огромный)))
Лут весь респавнится если перезайти в игру) Ну и враги тебя не могут достать при любой небольшой подстройки от земли) Короче это так себе выживач, как выживач, лучше просто пройди игру с кем-нить и всё. Не надо там строиться. Это просто тормоз игровой прогрессии, стройка там. Она ничего не даёт, просто будешь бегать обслуживать дом, и добывать поесть. Лушче граундит поиграй, вот там есть смысл в стройке, там комфорт баф есть, набеги жуков, и т.д.

Константин Викторович

норм, разобрался сегодня , у меня оч низкая сенса была , на ADS , поэтому постоянно прицел не доводил)
три катки сегодня на пехоте сходил , норм с k/d 2 , 2.5 , ...руки вспоминают)
А уж в каире сел в БТР и сразу набил 25 фрагов за один заход , сжег 2 бтра и пару танков , и пехоты настрелял ) норм ..
Оч не хватает тепловизора конечно мне в технике , я в 4 вообще его не выключал никогда ) ну и активной защиты тоже ...
Да и с дмрками часто бегал с SKS и тепловизором )
Интересно в релизе вообще будут такие прицелы и в технике и в пехотных ...
В том хаосе что твориться на картах , оч бы выручали ..

Ну вообщем я окончательно убедился что буду брать на релизе , оч приятно все играется ....
мне доставляет удовольствие даж одному , а с друзьями вообще отлично будет )

И да , m320 зажигательный нерфить надо , или хотя бы убрать стан после него , адская штука) в толпу если попал , пипец всем )

И глушак , глушак любимый наконец то спустя опять столько лет стал полезен , можно заниматься любимым делом , класс снайпер , ПП с глушаком и сканер местности ))) и сканирующие гранаты)

Я оч надеюсь что хоть одну ночную карту добавят , я в 4 ке по вышеописанной схеме на ночном заводе , выносил в ТДМ всю вражескую тиму )) в одно лицо ))) все как дураки бегают фонариками светят , палят куда зря , а ты такой невидимый киллер )
я жестко перся от ночного завода ) ...

Последнее редактирование:
каак)) наоборот от алкоголя спать хочется - уже сидишь залипаешь)
Ну так я и написал что +300мс (не -300). Я даже кваску если хлебну стаканчик, уже плыву в некоторых играх, где надо думать быстро. А уж про реакцию вообще молчу, даже боюсь замерять, там мля до полусекунды мне кажется будет...

Сегодня короче надо ещё будет поиграть в бф, пока воду не отключили) Чёт я верт пока не прощупал вообще. А воздух, ну как и техника в принципе, в бф - это моё самое любимое.

А уж в каире сел в БТР и сразу набил 25 фрагов за один заход
В Каире да, там чёт на технике люто можно колошматить. А вот в Узбекистане на танке уже в разы тяжелее, ввиду того что там воздух закрывает вообще всю землю, так ещё и с огромных дистанций этот танк виден всем инженерам, ползающим в горах.

Сейчас просматривают