Так она есть у меня на консоли правда))))) даже не ставил)) не знаю нужно подумать тк сейчас на покупку хочу очень@tony_ns, Посмотреть вложение 265296 Успевай!))) Нормальная игра, не прогадаешь!
Игра неплохая, но не мой жанр. Причём там неплохая оптимизация даже, при том что там может твориться полный ад на карте)Satisfactory
Я уже писал, пока больше ничего нового не вышло более годного. Раст - это всё же пвп шутер, просто с обилием механик и стройки. Есть арк, вот он больше про выживание. Но пвп там ужасен) Вальхельм, проджект зомбоид, дайнлайт первый, форест, граундед, ну и так далее, по второму-третьему кругу)Вы бы накидали выживачи хорошие) чтобы как в конане выживать там строить)) Форест) такое)) Хочется хардкора)) Про муравьев игру тоже не ставил ну вот не могу - просто отталикивает графен - прям
Кох2 в ладдер. Там такой хард будет, можно монитор проломить с руки...Хочется хардкора
Зря, выживалка от обсидиана, уж что=что, а рп и баланс там сделаны просто на 5+, на фоне подобных выживачей, в этом жанре, конкурентов у неё вообще нету. Но в плане сложности, она, конечно, не такая суровая, как скажем проджект зомбоид или вальхельм) Но, как и в любом экшн рпг, если лезть сразу в зоны повышенного нахлобучивания, то по морде будут давать сильно и весело. В любом случае, если нужна активная еб..бельность, там этого полно в игре.Про муравьев игру тоже не ставил ну вот не могу - просто отталикивает графен - прям (
Не во всех, но в большинстве да. Особенно в линейке игр рэд алерт и команд конквер. Там да, просто тупо в ноль играешь и заваливаешь одними юнитами, подконтраливая их от прицельного споттинга (в сс прям одними можно было завалить). По этому я с&c - терпеть не могу)Я во всех них конечно в свое время , играл) начиная с dune 2 )
Вот в нем кстати не укачивало меня )) Помнится всю ночь играешь, потом утром в метро едешь и глючит )хреначили в дум 2 до полного отказа
мозга)
Ну ты погоди ещё, то ли ещё будет!Блин а сейчас как то скучно - нет той романтики)
ага))) Посмотрим))))Ну ты погоди ещё, то ли ещё будет!
А кто Козика не понимает, тот, соответственно, лох... - Стереотип - это какие то гики придумали - наоборот сообщество там позитивное))@tony_ns, Ваще не понимаю эту игру если честно... А кто Козика не понимает, тот, соответственно, лох...
Провалился короче в амра 3 опять, это они такой хитры пиар сделали, с этим патчем 2.20, теперь опять придётся Лемнос защищать...
Это правильно.Кстати отчасти захожу в эту тему периодически чтобы насладиться инопланетянским сленгом )) Ни хрена почти непонятно, но очень интересно )
бфг бустанули -бафнули)) а потом занерфили)))Это правильно.
Тут кек недавно был. В новой версии бфг бустанули, теперь на мидл можно только с лоуграунда зайти. Там слоупоки такие, дэфаться как следует не могут. Хилки раскидали вообще рандомно, только дропы и выручают. На харде теперь много мисскликов слоупоки допускают. Просто стрейфиться не умеют, поэтому чекпоинты нормально взять не могут. Топовые игроки нашей тимы кадэшку что надо выдают. Вот эмку они зря понерфили, теперь без компенсатора и приклада сложнее стало зажимать, только короткие очереди.
Ну а вообще, лол, конечно. На старте всего две тысячи онлайн, хотя бы тридцать-сорок.
Хардкор там создают только баги. В остальном это довольно аркадная и смешная игра, как бы это странно не звучало. Бредовость тонких моментов в игре - просто зашкаливает. Но какого-то хрена, это всё играется очень весело кооперативно и смешно. Оно даже больше не как тактический мил сим ощущается, а как некая юмористическая испытательная сцена - кто нелепей откиснет)Арма 3 это вы прям хардкор
Хардкор там создают только баги. В остальном это довольно аркадная и смешная игра, как бы это странно не звучало. Бредовость тонких моментов в игре - просто зашкаливает. Но какого-то хрена, это всё играется очень весело кооперативно и смешно. Оно даже больше не как тактический мил сим ощущается, а как некая юмористическая испытательная сцена - кто нелепей откиснет)