Кстати, я знаком с типом, который придумал экстракшн режим. Мой старый знакомый из Германии под ником Serg_B. Он увлекался созданием миссий на движке арма 2, и вот короче он как-то сделал миссию, и говорит, давай тестить, я придумал тут, миссию где нужно собрать схроны на карте, и уплыть на лодке с острова... Миссия была классной и всем понравилась. Потом в комьюнити армы я заметил, что эта миссия стала очень популярна. В последствии на базе этой миссии стали делать уже новые, с похожим сценарием. И в итоге отдельные типочки, взяли её за основу, и уже сделали всеми известный экстракшн, с грёбанными донатными патронами) Ну и потом уже, там разросся экстракшн до невероятных масштабов... История забавная, очень тепло вспоминаю как мы тестили прям тру самый первый экстракшн. Даже помню, миссия называлась "побег", там в одежде заключённых надо было залутать карту и свалить на лодке, а вторая команда, пыталась не дать это сделать. Потом он ботов добавил, и уже был чистый режим экстракшина. Попробую даже найти видео с ютуба, как мы тестили это всё. Я там на уазике в итоге всех задавил, побег не удался)
Крутая история!!
отдельные типочки, взяли её за основу, и уже сделали всеми известный экстракш - Тарков? А почему тогда они уверяют, что этот жанр их придумка?
А так представляю, как тогда вы залипли, это новинку было же для вас, это сейчас их уже переизбыток.