Games. Кто во что играет.

Кстати, я знаком с типом, который придумал экстракшн режим. Мой старый знакомый из Германии под ником Serg_B. Он увлекался созданием миссий на движке арма 2, и вот короче он как-то сделал миссию, и говорит, давай тестить, я придумал тут, миссию где нужно собрать схроны на карте, и уплыть на лодке с острова... Миссия была классной и всем понравилась. Потом в комьюнити армы я заметил, что эта миссия стала очень популярна. В последствии на базе этой миссии стали делать уже новые, с похожим сценарием. И в итоге отдельные типочки, взяли её за основу, и уже сделали всеми известный экстракшн, с грёбанными донатными патронами) Ну и потом уже, там разросся экстракшн до невероятных масштабов... История забавная, очень тепло вспоминаю как мы тестили прям тру самый первый экстракшн. Даже помню, миссия называлась "побег", там в одежде заключённых надо было залутать карту и свалить на лодке, а вторая команда, пыталась не дать это сделать. Потом он ботов добавил, и уже был чистый режим экстракшина. Попробую даже найти видео с ютуба, как мы тестили это всё. Я там на уазике в итоге всех задавил, побег не удался)

Крутая история!!

отдельные типочки, взяли её за основу, и уже сделали всеми известный экстракш - Тарков? А почему тогда они уверяют, что этот жанр их придумка?

А так представляю, как тогда вы залипли, это новинку было же для вас, это сейчас их уже переизбыток.

А почему тогда они уверяют, что этот жанр их придумка?
Заявлять можно всё что угодно, но есть видос, с конкретной датой))) Да и то, это он залил спустя наверно пол года после этой катки))) Так же и с дейзом. Это была кастомная миссия для арма2, не помню точно кто был первый, но вроде как сам чел из богемии сделал и выкатил в кастомные миссии первый дейз, в итоге он перерос уже в отдельную игру. С пабгом та же самая история. Первый пабг был кастомная миссия для арма 2 называлось "кинг оф зе хилл", я даже помню как мы катали в неё, когда она появилась. Потом какие-то кенты её благополучно стырили) Короче из мастерской арма2 много игр вылупилось) Хотя сама арма и сам движок игры - это просто тотальнейшая баготня. Там нет ни одной механики, которая бы не глючила) Рендер движка до сих пор считается на одном ядре процессора, по этому она выдаёт 30 кадров, при загрузке процессора в 15%. В рефорджере это дело конечно исправили, но теперь другая проблема, теперь богемия работать вовсе не хочет, т.е. они запилили новый двиг, а контент, сказали, делаейте ребята сами, мы пас)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tony_ns
знатоки,
подскажите пожалста ибо не слежу и не погружён в эту сферу.
есть ли на сегодня новые (именно новые) игры, желательно не очень требовательные, в жанре социальный стелс наподобие хитмана

@rodnas, А в каком обращении? Из того что быстро вспомнилось, неплохой стелс в ассасине, метал гире, и киберпанке. Ещё присутствовал в коммандосе, вот как раз новый командос вышел, но пока руки до него не дошли, чтоб пощупать...

знатоки,
есть ли на сегодня новые (именно новые) игры, желательно не очень требовательные, в жанре социальный стелс наподобие хитмана
Их много - но из годного - Dishonored 2 - Deus Ex: Mankind Divide + выше описали про метал гир и киберпук, но они довольно старенькие - но до сих пор красиво смотреться - Deus Ex: Mankind Divide - там вообще музыка шикарнейшая + графен +механики + стелс оч крутой.

Не выдержал:

Уж очень нравиться музыка.

Еще вот что вспомнилось:

Тот случай, когда прям постарались, на атмосферу оч круто работает:-)

А вот это вот интересно. Но я бы немного подождал, и отзывов, и патчей, и вообще, не торопился бы к покупке...
Короче знающие люди сообщили, что это кусок говна. По крайней мере, уровень сырости просто заоблачный... Сделали рефанд. Ждать патчей, оптимизации и скидки, прлцентов так в 90)))

@rodnas, А в каком обращении? Из того что быстро вспомнилось, неплохой стелс в ассасине, метал гире, и киберпанке. Ещё присутствовал в коммандосе, вот как раз новый командос вышел, но пока руки до него не дошли, чтоб пощупать...
в каком обращении?
именно социальный стелс, киберпанк как то ещё попадает под эту категорию,
а вот командоос и аналогичное, да это стелс, но в жанре военных операций. это несколько другое, именно поэтому ориентир хитман.
по поводу нетребовательности имею ввиду .... ну возможно инди проект и не обязательно упор на графику.
и да, необязательно экшн, можно нечто вроде стелс-бродилка-квест в одном флаконе.
желательно с 2020 по сегодня.
*
tony_ns
у меня цель не музыку в играх послушать, а поиграть )

1744383722981.png

1744383756411.png

• Like
Реакции: Jeysound
знатоки,
Я так понимаю все серии Хитмана уже пройдены?)

Я так понимаю все серии Хитмана уже пройдены?)
правильно понимаешь )
*
так к слову, начиная с новых 2016 года особого восторга не вызвали несмотря на всё, всё, всё.
я олдскул.
блад мани это последнее, что я признаю.
ну разве, что к абсолюшн одобрения однозначно нет, но можно сказать условно нейтрален
как к попытке отойти от канона в качестве некого пробного эксперемента )

Сейчас просматривают