G.G.R. - Dubplate My Style[made in Borisov]=))

• Автор темы Автор темы G.G.R.
  • Дата начала Дата начала

G.G.R.

New Member
5 Сен 2006
54
0
0
40
Размер 3 мега
Длительность 3:17
сжатие 128 огг
стильизация - разнообразная
Софт - фрукт,вангард,микротоник(почти вся перкуссия и эффектики),JX10.

Cсылка тут

Здорова, Ромыч! =))) Вот и я теперь тут! :biggrin: :super2:
По треку пока сказать нечего, т.к. ещё не слышал =))) качается щас он у меня ... а что за микротоник, открой секрет? =)))

Sonic Charge Microtonic Vsti v2.0-H2o - это драммашинка и перкукссионный синтезатор в одном лице.
Трек возможно тебе не понравиться(((

интересный трек - скорее, как демка к разным стилям - от 8bit-stylez до хардкора и индастриела - мясисто звучит. среди инструментов замечен был pro-53 :) интересные секвенции - и что главное, не бедные как бывает наслушаеться такого на форумах

че хотел сказать этим треком? или просто крутил крутилки? смесь стилей какая-то... но местами очень даже! ;)

2ultrashock все используемые синты я перечислил и pro-53 в этот список невходит(всё как то лень его установить:rolleyes: )
2M.C.Ты задал хороший вопрос :thumbsup: ,дело в том что работая в определённом муз.жанре мы всегда находимся в пределах различных стилевых рамков, выход за которые редко воспринимаеться как иновация ибо слушатель в своих взглядах очень консервативен...этот фактор всегда меня очень раздражал и препятствовал нормальному так сказать полёту фантазии во время креатива,но в последнее время я как то наплевательски ко всему этому отношусь (главное заметь что бы автору в первую очередь нравилась его музыка)и как видишь сие творение тому явный пример ,сделаное не в ущерб от каких либо правил для того или иного муз.стиля.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ultrashock\")</div>
интересный трек - скорее, как демка к разным стилям [/b]

Я всё же думаю и в такой музыке должна присутствовать логика ....начало-совукупление-оргазм-и сигарета апосля.....а так придерживаюсь к цитате.
Тембрально и по аранжиру может быть...только скомповать надо правильно.

Originally posted by Floyd
Я всё же думаю и в такой музыке должна присутствовать логика ....начало-совукупление-оргазм-и сигарета апосля.....а так придерживаюсь к цитате.
Тембрально и по аранжиру может быть...только скомповать надо правильно.
Ирациональный подход к построению компазиции не есть недостаток,скорее это поиск новых идей как и желание выпендриться чем то своим иновативным)))

А это искание как то оплачивается или это ублажение своего ЭГО?

Если бы я хотел получать деньги за свою музыку я бы писал евро транс или что в таком же духе коммерческое(благо невижу ничего сложного в создании этой музыки) и конечно разумееться что получить удовольствие от конечного резултата всех стараний свойственно любому музыканту если он пишет то что ему нравится.

Ромыч, ты был прав, мне не понравилось =))) Отмечу следующее: немного напрягает один и тот же синт, который идёт из трека в трек. Как-то по звучанию ты всё больше уходишь в мэйнстрим =))) ИМХО =))) ... ЗЫ: но за желание собрать сразу несколько стилей в одном треке - Респект!

Синт это собственно накрученый хардкор лид на вангарде...ну убей меня от того что я люблю хардкоровые тембры...иначе блин не как)))

Сейчас просматривают