Иллюзия от DSM!!! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы D S M
  • Дата начала Дата начала
Вот еще для оценки качества:smile: oxidant.ru/downloads/dsm-gorilla_potrol.mp3
скажите что круто:rolleyes:

Отмечусь))) спустя 15 лет. Собрал старые и немного новых экспериментов с электронной музыкой, оформил как смог и выложил в виде сборников, еще в 2017 году. Про Иллюзию не забыл: Alicequests - Illusion

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Syntheron_Edwerk
@D S M, привет!!!
Почему твой е майл сломался? Впрочем - мой сервер one.lv здох та точно а твой rovesnik@mail15.com не понять почему возвращает майлы мне в обратку!
Мой Скайп: edyfly
Напиши - как с тобой связаться!
DJ Adatiser

• Like
Реакции: D S M
@Syntheron_Edwerk, привет! mail15 накрылся)) Написала тебе ответ.

• Like
Реакции: X-Quality и Цыхра
По совету создал аккаунт в патреоне
;)

@D S M,
топ! классно:Dle38:
186117

• Like
колорасаунд очень! другие тоже хороши, пока только Back in Time, Vol. 2 дослушиваю. бэд дэй тоже круто! чую, подзалип я на эту музыку )))

• Like
@convex, Спасибо, это ранние работы, дальше будет еще интереснее и новый альбом уже почти готов. :Dle12: приятного прослушивания.

Всём привет, альбомы выходят, в этом году всё должно появиться а то затчнклось с выпуском.
Тут ещё как всегда не во время попал в больницу и уже 3 недели залечивают так что только хуже становится, со сном проблемы, боли вот всём теле очень сильные и крыша уже едет, отпускать не хотят мы ещё подбираем лечение мкащали. Может кто что подскажет 89297705604 Дмитрий ,мой номер, кто чем может помочь, пожалуйста советом ,финансово сейчас тяжеловато без работы но как бы быстре в себя прийти и жить дальше

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают