Audition 1.5 HELP !!!

pernatiz

New Member
6 Июн 2004
4
0
0
Люди (кто из програмеров) может подскажете - ни как не пойму
У меня когда то Audition 1.0 после инстала не хотел запускатся (в 2000 - ой)
Запускаешь - появляется картинка с динамиком, а потом выскакивет ошибка приложения и всё ...
Потом, как то - эта фигня прошла и стал запускатся !?

ТЕПЕРь, блин, тоже самое с 1.5 а я ведь хочу, хочу, хочу - как все
И еще - без дров звуковухи ( Audigy 2 то есть вообще без звука) ЗАПускается
Или когда заходиш в безопастном режиме(с дровами)
Пож. Помогите кто знает!!!!!!!!!
директ-х новый
система вроде не глючит
что самое странное 1.0 рядом - запускается
Когда 1.5 запускаешь,
вот че он пишет - гад
Иключение unknow software exception (0xc0000094) в приложении по адресу 0xc01f34dd7
"OK" - завершение приложения
"Отмена" - отладка приложения
жмёшь ок и он исчезает, а в таскмене остаётся :huh:

2000-ая (другую - ни ЗЯ!!!!!!!)
родные, роднейшие
даже когда просто отключаеш звуковуху, потом перегружаешся - Audition грузится :(

Потом, как то - эта фигня прошла и стал запускатся !?

Может и с 1.5 прокатит? :P Шучу. Ну попробуй снести дрова, вычистить папку "Creative" и реестр. Перегрузиться и по новой повесить дрова. у меня кстати, тоже Audigy2, но аудишн 1.5 только еще качаю, как он поведет себя не знаю. правда винда ХР. Удачи.

Странный... фич... На Пентиум Д? На Asus P5B Deluxe?

Короче.., сабж странно тормозит при редактировании - удалении клика, вырезании и т.д: применяю редактирование (даже самое минимальное, махонький фрагментик), сабж несколько секунд думает, потом делает, и ещё секунды 4-5 думает - играть, или не играть...

Ни на P4-2.4...3.2 (мамки тожде Асус), ни на Core 2 Duo (мамка интеловская) такого нет, т.е. редактирование начинается почти мгновенно, и после его окончания воспроизведение доступно сразу...

Память везде качественная. Винты нормальные.

А?

Спасибо!

Странный... фич... На Пентиум Д? На Asus P5B Deluxe?

Короче.., сабж странно тормозит при редактировании - удалении клика, вырезании и т.д: применяю редактирование (даже самое минимальное, махонький фрагментик), сабж несколько секунд думает, потом делает, и ещё секунды 4-5 думает - играть, или не играть...

Ни на P4-2.4...3.2 (мамки тожде Асус), ни на Core 2 Duo (мамка интеловская) такого нет, т.е. редактирование начинается почти мгновенно, и после его окончания воспроизведение доступно сразу...

Память везде качественная. Винты нормальные.

А?

Спасибо!

Ну икак разобрались , у меня тоже самое????????:((((

Заметно ускоряет обработку размещение "Temp Folder" Audition-а на "быстрой" области жёсткого диска, то есть диск С\.
На всякий случай - это настраивается в меню
Options-->Settings-->System (вторая закладка).
Но CakeWorker что-то уж больно страшные тормоза описывает.

Заметно ускоряет обработку размещение "Temp Folder" Audition-а на "быстрой" области жёсткого диска, то есть диск С\.
На всякий случай - это настраивается в меню
Options-->Settings-->System (вторая закладка).
Но CakeWorker что-то уж больно страшные тормоза описывает.

Да это я все знаю, я собрал комп, все прогы летают, включая Аудишн 3, а 1,0 или 1,5 тормозит призагрузке программы, при обработке файла или выходе. Какая то фигня. На других предыдущих машинах такое не наблюдалось. и именно такие же симптомы :"Короче.., сабж странно тормозит при редактировании - удалении клика, вырезании и т.д: применяю редактирование (даже самое минимальное, махонький фрагментик), сабж несколько секунд думает, потом делает, и ещё секунды 4-5 думает - играть, или не играть..."""

Конфигурация компа такая

1 Процессор CPU Intel Core 2 Duo E8400 BOX 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц 775-LGA
2 Материнская плата M/B ASUS P5QL-E (RTL) Socket775 <P43> PCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-II <PC2-8500>
3 Память Original SAMSUNG DDR-II DIMM 2Gb <PC2-6400> 2шт
4 Жесткий HDD 250 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.10 <ST3250410AS> 7200rpm 16Mb
5 Жесткий диск HDD 500 Gb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda 7200.11/DiamondMax 22 <3500320AS> 7200rpm 32Mb
6 Жесткий диск HDD 750 Gb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda 7200.11/DiamondMax 22 <3500330AS> 7200rpm 32Mb
6 Видеокарта 512Mb <PCI-E> DDR-2 Gigabyte GV-N94T-512H (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 9400GT>
7 FDD 3.5 HD Mitsumi
8 Корпус Miditower Thermaltake <VD3430SWAE> Silver Window Matrix VX ATX430W (24+4пин) Aluminum

Звуковуха Echo Mia и SB Live (соеденены две платы по SPDIF) , на материнке звуковуха отключена в БИОСЕ. DVD, CD приводы
Тормоза не в звуке. Когда запускаешь Аудишн (проходит секунд 10-15), слышно как жесткий грузится, или предположим простая операция изменение амплитуды, тоже слышно как диск молотит. Выходишь из программы тоже слышно как хард трудиться и проходит секунд 10 прежде чем все закончится.На остальных программах, от Стейнберга, Аудишн 3,0 , Вегас и т.д. все как надо –мухой.
У меня ХР, 3 пак стоит, и второй тоже самое делал, 9 директ стоял, поставил 10 один черт. Несколько раз пробовал сносить, ставить дрова и один Аудишн из звука один хрен. Игрался с кешем и в винде и в Аудишене, тоже самое. Все диски вытавлены в ДМА. Хрен знает ,что не так. Может памяти многовато у меня для ХР 4 гига, видит он 3,25 все одно. В общем непонятки.
Пробывал ставить Cool Edit 2.0, Audition 1.0 и 1,5, все одно и тоже.

Последнее редактирование:
В личку ответить не могу, ибо РММ у меня совсем стал едва грузиться...
Проблему с 1.5 на обоих компах (в подписи) так и не решил, несмотря на подсовывание ей(му?) разных временных каталогов...
Пробовал 3.0. Но получил несколько бсодов и убил ея(го?), вернувшись к "проблемной" полторашке...

2CakeWorker
Похоже вышел я из положения, назвачив темп дериктории на физическом диске, где у меня система стоит. он 250 гигов. Похоже старый аудишн не очень любит большие диски. У меня другие 0,5 и 0,75 Т. Однако.:SHABLON_padonak_01:

Сейчас просматривают