Не дают, паскуды, музыку полноценно по ночам писать! прикрываются детьми стариками и вечными ценностями! Угрожают милицией... а ведь я сова, я сплю днем...
У неё Noise плохо пока получается?:biglaugh:Originally posted by Барада
моя летит с соседней комнаты,всё вырубает ...и приходиться ,уже ,слушать её:gigi:
и приходиться ,уже ,слушать её[/b]
Не дают, паскуды, музыку полноценно по ночам писать! прикрываются детьми стариками и вечными ценностями! Угрожают милицией... а ведь я сова, я сплю днем...[/b]
Соседей можно спаивать, и они со временем станут равнодушными ко всему происходящему вокруг
Аналогично...А я всегда в наушниках делаю и слушаю...стоит включить на калонки,моя летит с соседней комнаты,всё вырубает ...и приходиться ,уже ,слушать её[/b]
- кокс например :biglaugh:Есть лучше способ: подсыпАть соседям в еду песок
Originally posted by Марк Аврелий
Тут такие \"умные\" советы некоторые товарищи надавали оригинальные. Про звукоизоляцию, про наушники и про правоту соседей...
Я это и так всё понимаю. Но это был крик души!!! У меня заказище здоровучий, работать приходиться круглые сутки. А вы сами знаете, что после часа-другого беспрерывной работы громкость только повышается! А представляете, насколько её хочется повысить к вечеру?... И вообще, на самом деле, когда эти граждане прибежали, было негромко... Очень чувствительные дядьки и тётьки...
Тем, кто поддержал - спасибо :beer: