Соседи достали!

18 Июн 2006
84
5
18
39
Не дают, паскуды, музыку полноценно по ночам писать! прикрываются детьми стариками и вечными ценностями! Угрожают милицией... а ведь я сова, я сплю днем...

ты знаешь они правы. купи наушники. или сними помещение под студию. как-то так.

По ходу еще вариант. Соседей можно спаивать, и они со временем станут равнодушными ко всему происходящему вокруг. Но есть минус, они могут начать шуметь, но тоже есть вариант-прийдеться самому много пить, что впрочем иногда и на пользу.

Ну, это не серьезно. Конечно, они правы. А милиции бояться все равно не стоит. Слышал про несколько случаев, когда приходили, на словах что-то говорили и уходили. И так несколько раз. Реально хуже, когда соседи днем руки вяжут: в Москве не давали, три новорожденных в трех соседних квартирах, млин, :outtahere и тут есть одна, извиняюсь, одинокая стерва. :fuckoff: Ладно, мы с ней договорились, что я после 6-30 молчу. Но стоит пошуметь после этого времени - жди ее в гости. Или жди письмецо такое вежливое со штрафом в 550 вечно..тут целофановые)) :Deal: Пока тока предупреждали. Да и я себя хорошо веду :shuffle:

А я всегда в наушниках делаю и слушаю...стоит включить на калонки,моя летит с соседней комнаты,всё вырубает ...и приходиться ,уже ,слушать её:gigi:

Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешёвые,
А климат у нас - изумительный,
И только соседи хуёвые.

Игорь Губерман

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Барада\")</div>
и приходиться ,уже ,слушать её[/b]

Поставь на супругу жесткий лимитер (во всех отношениях, я про деньги, в первую очередь, а вы что подумали? :gigi:), и нойзгейт впридачу:smile:

Я тоже терпеть не могу, когда мне отдыхать не дают дома. Испытываю неконтролируемую ярость.

До 11 часов можешь гудеть, а после - ты непраф.... И при чём тут паскуды, я жаворонок, и мне эти индивидуальности допесты, ночью люди спят! Если по другому не можешь, делай звукоизоляцию. Это только твоя проблема!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Марк Аврелий\")</div>
Не дают, паскуды, музыку полноценно по ночам писать! прикрываются детьми стариками и вечными ценностями! Угрожают милицией... а ведь я сова, я сплю днем...[/b]

А если соседи днем под твоими окнами врубят попсу завывающую? Ты проснешься.... и как их назовешь?:smile:

Один выход - нормальные открытые наушники... и все будут довольны. Свести в них конечно не получиться, но большую часть работы можно делать спокойно, а остальное в разрешенное время.

"...поубывав бы:)))" а вообще, ты не прав категорически

Я тоже конкретный филин, ложиться спать утром для меня норма, но соседи в этом не виноваты, посему, полностью согласен с мнением
alex play , с акустикой работай в разрешённое время.

Соседей можно спаивать, и они со временем станут равнодушными ко всему происходящему вокруг

Есть лучше способ: подсыпАть соседям в еду песок, у них от этого сотрутся зубы и они перемрут от голода.

ЗЫ: Вообще-то этот способ изначально был ориентирован на тёщ, но ради хорошего дела можно и расширить сферу его применения.

:biglaugh:

А меня больше доставали соседи, коорые сами музыку слушают и причем не ночью... буфер на полную, и каккой нить РнБ, где бочка восьмушками :) жопа, уж как только не ругался, даже помогал им комп настраивать, лишь бы не напрягали. Так и переехал...
А вот переехал, но предварительно общил комнату гиспокартоном (коробка в коробке) а со стороны соседей аш 2 стены построил, а в пустоты Изовера напхал. Теперь работаю по ночам, если очень надо... Спрашивал, говорят ВСЕ ТИХО !
И сам никого не слышу. Пока не слышу...
Думаю, что если они купят саб и посавят к стене, мои гипсовые стены уже не спасут.

Ко мне соседи несколько раз днем приходили, говорят музыка слишком громко игарет, не дает отдыхать, это при том, что они сами в 2 ночи караоке лабали. Однажды даже милицию вызывали, но это когда я после 11 часов развлекался

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Барада\")</div>
А я всегда в наушниках делаю и слушаю...стоит включить на калонки,моя летит с соседней комнаты,всё вырубает ...и приходиться ,уже ,слушать её[/b]
Аналогично...

У меня вот соседка снизу в минуты душевного подъёма любит поставить на всю громкость что-нибудь типа "Миража", или "Л.М." (ностальгия её видители гложет). А так в наушниках и не слышно её))))

Есть лучше способ: подсыпАть соседям в еду песок
- кокс например :biglaugh:
Скандал будет, но уже по другой причине - "чо ж ты, сцуко, музыку ночью тихо включил, а? Не думаэшь про соседей? Волюма давай, волюма, а то милицию вызовем... давай-давай..." :lol:

Тут такие "умные" советы некоторые товарищи надавали оригинальные. Про звукоизоляцию, про наушники и про правоту соседей...
Я это и так всё понимаю. Но это был крик души!!! У меня заказище здоровучий, работать приходиться круглые сутки. А вы сами знаете, что после часа-другого беспрерывной работы громкость только повышается! А представляете, насколько её хочется повысить к вечеру?... И вообще, на самом деле, когда эти граждане прибежали, было негромко... Очень чувствительные дядьки и тётьки...
Тем, кто поддержал - спасибо :beer:

Originally posted by Марк Аврелий
Тут такие \"умные\" советы некоторые товарищи надавали оригинальные. Про звукоизоляцию, про наушники и про правоту соседей...
Я это и так всё понимаю. Но это был крик души!!! У меня заказище здоровучий, работать приходиться круглые сутки. А вы сами знаете, что после часа-другого беспрерывной работы громкость только повышается! А представляете, насколько её хочется повысить к вечеру?... И вообще, на самом деле, когда эти граждане прибежали, было негромко... Очень чувствительные дядьки и тётьки...
Тем, кто поддержал - спасибо :beer:

Но услышали же.. Негромко... Я тоже чувствительный после тяжелого рабочего дня.

А у кого нибудь есть конституция или там права с коко-го до кого времени можно шуметь и на каком уровне дБ? Чтоб распечатать и повесить на дверь!!!=)

До 23.00 можно шуметь не громче 20 децибелл, потом тишину надо соблюдать. Если что, могу дать ссылку на закон.

Я - на стороне соседей. Расскажу поучительную притчу:

Когда я был юным дураком, слушал музыку до утра громко, колбасил на гитаре в комбик, колотил по электроннм барабанам... правда, всегда думал - ну если кому-то мешаю - придут, позвонят в дверь, я всё выключу.. а они не приходили.. ну разве что пару раз...

А потом наш дом снесли, нас переселили в новостройку и в принципе все соседи оказались в том же подъезде... А у меня родился ребёнок и ему нужна была тишина.. причём не только после 23-х... И стал уже я ходить к соседям и просить их "сделать потише"... а мне в ответ: "Ах ты сука! А не помнишь как ты колбасил до утра?! Ты нам тоже мешал!! Но мы - терпели, теперь ты и твой ребёнок <strike>идите на хуй</strike> терпите тоже!"...

И я понял две важные вещи: первая - всё возвращается. Что называется "поделом". И второая - если к тебе не стучат ночью - это не значит, что ты не мешаешь. Люди могут стесняться или бояться и проч...

Может всё же стоит уважать право других людей на отдых и на тишину в своём доме?

живу я сейчас в хате где звукоизоляции оч оч не хватает, дом строили сразу после второй мировой и на звукоизоляцию наверно не было времени. КОгда тока въехал сразу понял что чтото не то, соседи снизу ящик сморят до 2-3 утра, всякие там кто хочет быть миллионером, немецкие шлягеры и слычно как будто у них саб орёт.... ну блин думаю чё делать, короче не стал я ничё делать а использовать ситуацию, лобаю на гитаре когда хочу, музон слушаю в любое время, конечно ночью по тише... жалоб никаких, токо говорили, о у нас в доме музыкант поселился.... а может им нравится когда я наигрываю подмосковные вечера на неилонке в 3 часа ночи :)

Сейчас просматривают