официальный релиз C.j.Catalizer на лейбле SHUM

C.j. Catalizer

Active Member
26 Окт 2005
118
55
28
45
Всем привет.
Честно говоря, как-то забыл поделиться сим радостным для меня событием - как-никак дебютный альбом.:thumbsup:

C J Cataliser - Across the Universe
стиль музыки: chillout, psy, electronica

01. Across the Universe
02. Unknown Region
03. Around the Star
04. Protuberanse
05. Beyond Dream
06. Oazis
07. Dreamland
08. The Return
09. Arrival (Push!theme)

информация о релизе на
хттп://shumlabel.com
там же можно послушать три трека.

и ведь продаётся, черт возьми! :super2:

Originally posted by Pavell
Протуберанцы хороши! Надышался свежестью....
рад, что понравилось:smile:
изначально название композиции должно было быть несколько иным.....в концепции трека подразумевалась любовь и слияние двух звёзд....но слова подобрать увы, не смог....:frown:

Сводил мастерил сам или отдавал?
Сводил естественно сам.
А окончательный мастеринг делали ребята с лэйбла. У меня на домашней технике проблематично было сделать....да и то - из аппаратуры кроме софта, клавы да ушей мониторных у меня в наличии больше ничего и нет.:frown: посему, все получается несколько пережато, да и учусь всему сам, методом ученого тыка....да с этого форума мудрые штуки иной раз почитываю....:thumbsup:
хотя Протуберанцы ребята сделали суховатыми - изначальная версия более качающая, басовитая.

Знакомо, бывает нарулишь мяска, реверка - потом сведут так аккуратно, все приберут, вроде и нормально, придраться не к чему, а сам слышишь по другому....
согласен.
честно говоря, был немного разачарован, прослушав релиз.
именно "мяско" куда-то и подевалось.:frown:
а последний трек, записаный в качестве бонус-трека, трансовый - так он вообще зажат настолько оказался, что по ушам даже......давит что ли...

C.j. Catalizer
Молодец! Всё профессионально, вполне продаваемый продукт.ИМХО:smile:
Понимаю что это может не совсем по-теме, но если не трудно опиши весь процесс общения с лейблом(от демо до финального продукта), думаю что многим это может быть интересно!?:biggrin:

Originally posted by Alex Borg
C.j. Catalizer  
Молодец!  Всё  профессионально, вполне продаваемый  продукт.ИМХО:smile:  
Понимаю что это может не совсем по-теме, но если не трудно опиши весь процесс общения с лейблом(от демо до финального продукта), думаю что многим это может быть интересно!?:biggrin:
Ну, рассказать несложно, да и секретов у меня нет ровно как и амбиций.
(если не в тему - то пусть уважаемая администрация перекинет сообщение в нужный раздел)

Началось все с трека Beyond Dream - который записал весной. Скинул в сеть. Откомментировали....причем очень бурно. Даже пригласили участие в конкурсе Лаунж музыки......Потом родились Протуберанцы ( все остальные треки были записаны давно и просто ждали своего часа ).
Пообщался с Dj Kot Matroskin ( за что ему спасибо ), а он в свою очередь дал ссылку на лэйбл. Отписался, предложили встретиться, передать демо. Потом перезвонили буквально через день и заявили, что один трек безоговорочно берут на сборник, а всё остальное - отдельным релизом.
Вот собственно и всё.:smile: Ну, естесственно Договор о передаче неисключительных прав и всё такое..
Сборник вышел в июне еще. Альбом - в конце июля. Теперь грядет еще два сборника - один в mp3-формате, второй - Lounge.
Ну....и приглашают на пати в Чилл-Ауте играть......
Естественно, не за 3 дня всё это происходило...шел к этому 10 лет.

Естественно, не за 3 дня всё это происходило...шел к этому 10 лет.
Да это понятно, я тоже не вчера родился!:biggrin:
Вопрос был задан, исключительно информационно с познавательной точки зрения, касаясь именно этого лейбла и его работы с музыкантами.
Спасибо за ответ!:smile:

ойййй....Дядьки.........ТАКИХ поздравлений даже на мною модерируемым форуме не слышал....
СПАСИБО, Честное слово :)

Кста, завтра в Ротонде играю, что на Ленинском - был бы рад видеть :)

:beer:
А веб-мастеру лейбла скажи, хай исправит, несолидно как-то:
Постоянно ищет что-то новое или смешивает так называемую Old Skool электронику с современными приемами и стилями,
зы. А музычка добротная, очень даже. Прям кафе дель мар, именно туда тебе дорога!

Originally posted by pent@gon
:beer:  
А веб-мастеру лейбла скажи, хай исправит, несолидно как-то:

зы. А музычка добротная, очень даже. Прям кафе дель мар, именно туда тебе дорога!
иэхххххх......это мечта.....:smile:

Respect!!!!
Мне очень понравилось! :thumbsup:
У меня пока прошло 5 лет с ТОГО момента :)
Ждем новых творений.

Сейчас просматривают