GrSoum (02:59 AM) :
ау .....
GrSoum (03:00 AM) :
глубокоуважаемая *******! не соизволите высочайше ли что-нибудь написать мне? ....
GrSoum (03:04 AM) :
ну как еще вежливе? ... я уж и не знаю...
GrSoum (03:08 AM) :
ну может так: графиня, блеск ваших прекрасных очей затмевает цвет плодов оливы, растущих на склонах горной эллады!
GrSoum (03:11 AM) :
или так: блеск ваших прекрасных очей, графиня, цвет плодов оливы, растущих на склонах горной эллады, затмевает !
GrSoum (03:19 AM) :
или лучше так: очей прекрасных ваших блеск, графиня, оливы плодов цвет затмевает, растущих на склонах горной эллады !
GrSoum (03:21 AM) :
что, не подходит? ...
GrSoum (03:24 AM) :
ну а так: плодов цвет оливы затмевает, растущих на склонах горной эллады, прекрасных очей блеск, графиня, ваших !
GrSoum (03:28 AM) :
а...! понял! так? оливы цвет плодов, растущих на склонах эллады горной, затмевает прекрасных ваших очей блеск, графиня !
GrSoum (03:35 AM) :
не ну шош такое! а так? цвет плодов оливы, горной эллады на склонах растущих, блеск очей ваших прекрасных, графиня, затмевает! во! точно! так величественно... !
GrSoum (03:36 AM) :
а...может вы обиделись, потому, что так не понятно кто кого затмевает
?
GrSoum (03:37 AM) :
да не ну что там, ваши глаза круче олив,это же и так понятно...не, вы не должны обижаться!
GrSoum (03:40 AM) :
не, ну если так кажется, что наоборот, типа оливы круче, я щас переделаю...
GrSoum (03:41 AM) :
во! все! так надо: блеск очей ваших прекрасных, графиня, цвет плодов оливы, горной эллады на склонах растущих, затмевает!
GrSoum (03:43 AM) :
не... все таки не так... во как надо: блеск очей ваших прекрасных, графиня, цвет плодов оливы, эллады на склонах горной растущих, затмевает!
GrSoum (03:45 AM) :
ну что нибудь скажите! а то вдруг вы заснули за компом и вам снится какой-нибудь ужос ... кстати, вы любите фильмы про ужасы ? ...
GrSoum (03:49 AM) :
все! теперь все правильно: блеск цвет очей ваших, графиня, прекрасных оливы, на склонах горной эллады растущих плодов, затмевает!
GrSoum (03:50 AM) :
нет... так совсем все запуталось....
GrSoum (03:52 AM) :
чорт... к чему относится "блеск", а к чему - "цвет", вы случайно не помните? ...
GrSoum (03:54 AM) :
во! теперь точно правильно! блеск очей ваших, графиня, прекрасных оливы, на горной эллады растущих склонах плодов, цвет затмевает!
GrSoum (03:55 AM) :
блин... а тут цвет 1 раз встречается? ...
GrSoum (03:56 AM) :
да не... вроде 1 ...
тода не понятно на что вы щас-то обиделись?? вот женская логика...
GrSoum (03:58 AM) :
хотя да... получается, что склоны плодов... а какие у плодов оливы склоны? они же круглые как мтс
GrSoum (03:59 AM) :
чорт... как же правильно...
GrSoum (04:00 AM) :
фу.... вроде получилось... : блеск очей ваших, графиня, прекрасных оливы, на горной растущих эллады склонах плодов, цвет затмевает!
теперь понятно, что склоны - эллады, а не цветов!
тьфу! плодов...
GrSoum (04:03 AM) :
ну?.... как щас?...
GrSoum (04:05 AM) :
а! понятно! вам запятые не понравились! точно, вот так надо: блеск очей ваших, графиня, прекрасных оливы, на горной растущих эллады склонах, плодов цвет затмевает!
GrSoum (04:07 AM) :
и что? снова что-то не так?... ну вот, совсем вы меня запутали...
ау .....
GrSoum (03:00 AM) :
глубокоуважаемая *******! не соизволите высочайше ли что-нибудь написать мне? ....
GrSoum (03:04 AM) :
ну как еще вежливе? ... я уж и не знаю...
GrSoum (03:08 AM) :
ну может так: графиня, блеск ваших прекрасных очей затмевает цвет плодов оливы, растущих на склонах горной эллады!
GrSoum (03:11 AM) :
или так: блеск ваших прекрасных очей, графиня, цвет плодов оливы, растущих на склонах горной эллады, затмевает !
GrSoum (03:19 AM) :
или лучше так: очей прекрасных ваших блеск, графиня, оливы плодов цвет затмевает, растущих на склонах горной эллады !
GrSoum (03:21 AM) :
что, не подходит? ...
GrSoum (03:24 AM) :
ну а так: плодов цвет оливы затмевает, растущих на склонах горной эллады, прекрасных очей блеск, графиня, ваших !
GrSoum (03:28 AM) :
а...! понял! так? оливы цвет плодов, растущих на склонах эллады горной, затмевает прекрасных ваших очей блеск, графиня !
GrSoum (03:35 AM) :
не ну шош такое! а так? цвет плодов оливы, горной эллады на склонах растущих, блеск очей ваших прекрасных, графиня, затмевает! во! точно! так величественно... !
а...может вы обиделись, потому, что так не понятно кто кого затмевает
?
GrSoum (03:37 AM) :
да не ну что там, ваши глаза круче олив,это же и так понятно...не, вы не должны обижаться!
GrSoum (03:40 AM) :
не, ну если так кажется, что наоборот, типа оливы круче, я щас переделаю...
GrSoum (03:41 AM) :
во! все! так надо: блеск очей ваших прекрасных, графиня, цвет плодов оливы, горной эллады на склонах растущих, затмевает!
GrSoum (03:43 AM) :
не... все таки не так... во как надо: блеск очей ваших прекрасных, графиня, цвет плодов оливы, эллады на склонах горной растущих, затмевает!
GrSoum (03:45 AM) :
ну что нибудь скажите! а то вдруг вы заснули за компом и вам снится какой-нибудь ужос ... кстати, вы любите фильмы про ужасы ? ...
GrSoum (03:49 AM) :
все! теперь все правильно: блеск цвет очей ваших, графиня, прекрасных оливы, на склонах горной эллады растущих плодов, затмевает!
GrSoum (03:50 AM) :
нет... так совсем все запуталось....
GrSoum (03:52 AM) :
чорт... к чему относится "блеск", а к чему - "цвет", вы случайно не помните? ...
GrSoum (03:54 AM) :
во! теперь точно правильно! блеск очей ваших, графиня, прекрасных оливы, на горной эллады растущих склонах плодов, цвет затмевает!
GrSoum (03:55 AM) :
блин... а тут цвет 1 раз встречается? ...
да не... вроде 1 ...
тода не понятно на что вы щас-то обиделись?? вот женская логика...
GrSoum (03:58 AM) :
хотя да... получается, что склоны плодов... а какие у плодов оливы склоны? они же круглые как мтс
GrSoum (03:59 AM) :
чорт... как же правильно...
фу.... вроде получилось... : блеск очей ваших, графиня, прекрасных оливы, на горной растущих эллады склонах плодов, цвет затмевает!
теперь понятно, что склоны - эллады, а не цветов!
тьфу! плодов...
GrSoum (04:03 AM) :
ну?.... как щас?...
GrSoum (04:05 AM) :
а! понятно! вам запятые не понравились! точно, вот так надо: блеск очей ваших, графиня, прекрасных оливы, на горной растущих эллады склонах, плодов цвет затмевает!
GrSoum (04:07 AM) :
и что? снова что-то не так?... ну вот, совсем вы меня запутали...