Про Kjaerhus Golden

• Автор темы Автор темы Stalewar
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Elle
ой а расскажите!!! Расскажите почему меньше??? Я оч заинтересована... где какие вычисления в каждом случае)))))))))))))))))))))))))

Харош прикалывацца:biggrin: ....Мыж о "чисто теоретическом":smile:

...Я просто думаю что(пример для наглядности) из 88 200 легче получить 441000 чем из 96000 и тут(96000-44100) получаются лишние операции сложения вычитания,т.е. теоретическая дополнительная нагрузка на систему:smile:

All download slots assigned to your country (India) are in use. We apologize for the inconvenience.
Плеасе тры агаин латер.

Уже две недели так : (

Мне тоже из 44 в 192 слышится звучит на порядок....по другому. Но вот обратно, хуже......было в исходнике.

Может на WEBFILE зальёш ? А то тут уже два дня тишина.

Уважаемая Elle...Я вот подумал...Не обидел ли вас?//Все сказанное выше и адресованное вам было написано с улыбкой и безо всяких там дурных мыслей...(глупая шутка-выражение).Мне очень нравится вступать с вами в дискуссию,и я вижу что Вы прекрасно осведомлены в теории интересующих нас вопросов,а может и на практике ....и скорее всего больше меня........

supa six я думаю прежде чем высказывать общее мнение сложившееся у вас о девушках,надо было прежде подискусировать с дамой в этом топике и я уверен,что вы его изменили бы..Во всяком случае здесь...И сами бы узнали много чего нового....

Cори за оффтоп :beer:

Alligatorrr Можете сказать, куда обратить внимание? Фраза "слышу разницу" не закончена по смыслу, надо уточнить что и как отличается.

З.Ы. Кстати, вот переслушал еще раз, услышл разницу в одном месте - в файле id-vocj-13-07 "шейкеры" отличаются. Они чуть ближе и четче в файле 44kHz, видимо четкость потерялась из-за 2-х передискретизаций, похоже на то что фазы чуть-чуть поехали.

НО! Разница заметна только если реально прямо переключаться с файла на файл, и учитывая что она не в пользу 192, предложенный метод использовать смысла не вижу.
Можно было бы ставить вопрос на сколько лучше/хуже если весь проект в 192 vs весь в 44, а так - нет.

Да што тут заканчивать,разница минимальна.При чём я для себя так и не выяснил, какои из них лучше/хуже.
При прослушивание через Winamp в фаилах 192 больше реверов(даже больше чем хотелось бы),да и звук какои то житковатии.В фаилах 44 он плотнии,мясистии.и ревера на месте.
При прослушавиниые через Cool edit,в фаилах 44 какието замутнения по частотке.Как на верху так и в в середине.Растояние между бочкои и рабочим разное. В 44 sd пониже звучит,в 192 чуть повыше.Ну а хети в 192 звучят получше,они чёткие.В 44 какието расплывчитаи.
Опять же повтурюсь,разница минамальна.Но при многократном прослушивание,её всё больше и больше.

Но при многократном прослушивание,её всё больше и больше.
Очень похоже на самовнушение. Термин "какието замутнения по частотке" я вообще не понимаю. Ну а это
Растояние между бочкои и рабочим разное. :eek:
В 44 sd пониже звучит,в 192 чуть повыше :eek2:

P.S. Никого ни в чем убеждать не буду, но для себя я выводы сделал ;)

Послушал. Я глухой - разницы не слышу.

З.Ы. Кстати, вот переслушал еще раз, услышл разницу в одном месте - в файле id-vocj-13-07 "шейкеры" отличаются.

Очень похоже на самовнушение. Термин "какието замутнения по частотке" я вообще не понимаю.

А я вот слышу,и понимаю.Причём услышал всё с первого раза.Дальше не самовнушение,ет просто детальное прослушивание.

Сейчас просматривают