Я против.
Аргументация:
1. Когда вставал вопрос о том, что из себя должен представлять форум, было решено, что данный форум - это клуб.
- Попробуйте пройти в какой-нить клуб без билета.
- Постоянные посетители любых клубов имеют клубные карты.
- Привилегированые посетители любых клубов имеют определенные льготы.
2. Как вы думаете, насколько быстрее начнуться проблемы у форума на котором не нужно региться и практически в каждой ветке кричат "ХОЧУ ВАРЕЗ!!!!", выкладываются прямые ссылки и рекомендации по скачиванию.
Сразу скажу, что возражения типа "открыть только те ветки где нет упоминания о варезе" я за серьезные не считаю. По одной простой причине - однодневки сюда ломятся ТОЛЬКО за варезом. Соответственно им наплевать что и где писать. Модерить мне не в ломы, но поскольку я не могу сидеть круглосуточно в сети, как и любой другой модер не смогу глушить подобные посты сразу после их появления.
К тому же зачем разрешать то, что сразу же придется удалять?
3. Если человеку в ломы регистрироваться, почему мы должны делиться какой-то бы-то ни было информацией? А если еще и разрешить без регистрации постить, дык ваще веселье.
Например: сидишь в студии, кто-нить заходит без стука, ни здрасте, ни до свидания, и с ходу: "Слышь, чувак, как мне ревер подцепить?" Фиг с ним, объясняешь. А он потом возвращается и говорит: "Да пошел ты в жопу, ни фига у меня как у Металлики гитара не получилась! Поэтому вы все здесь чмари, лохи и козлы!" Мне лично такая перспектива не улыбается.
Может быть я перегибаю палку, конечно, но я не могу понять - если человек прочитал правила форума в доступной гостевой ветке и ему в лом заполнить `4-5` полей, почему с ним кто-то вообще должен чикаться?
Здесь на форуме куча классного народа, интересно как же они сюда забрались-то? И ведь еще зарегистрироваться умудрились