Chicken Systems Translator и Kurzweil

Anton Racksha

Member
19 Май 2006
251
4
18
43
www.racksha.ru
Есть у меня версия 2.9 этой программы. Но не получилось ни один формат сконвертировать в формат курца (krz, k26). Может быть подскажете, можно ли это сделать? И какая, кстати, последняя версия программы?
Спасибо.

Originally posted by Anton Racksha
Есть у меня версия 2.9 этой программы. Но не получилось ни один формат сконвертировать в формат курца (krz, k26). Может быть подскажете, можно ли это сделать? И какая, кстати, последняя версия программы?
Спасибо.
Последняя была - Chicken.Systems.Translator.v2.9.5.8-H2O.
В курца не конвертил, а в другие форматы пробовал......
получил массу неприятных впечатлений от работы этого конвертора.
Больше всего напрягали непредсказуемые дауны софтины, а также шибко раздражал остающийся в работе процесс транслятор.ехе, даже после штатного - корректного завершения работы программы.
Если брать классику жанра -
CDXtract, Extreme Sample Converter и Chicken Systems Translator,
то чикен единственный кто "умеет" конвертить в курца.
Возможно есть ещё что либо, но сие мне не известно.

Good Luck!

Да, глюков я тоже успел насмотреться. А что касается конвертирования - действительно, из курцевского формата он резво конвертирует, но в курцевский у меня ничего из имеющегося так и не получилось конвертнуть. А так хотелось без SCSI сидирома загружать всякие семплы в Курц.
Кстати, может кто-нибудь знает, существует ли что-то вроде программной эмуляции SCSI устройств, чтобы их можно было видеть из контроллера с помощью внешнего устройства?

Последние што я вчера вчера тестил ето Chicken Systems Translator ,а сегодня винт оказался форматирован.Не знаю связанно ли ето,сеичас уше не опредилишь : (
А с форматом курца я когда то работал с помошью Awave Studio ,.Он почти из любого формата формат Kurzweila делал,проблем не было.

Сейчас просматривают