Абсолютно и полностью согласен с вами.Но уточню- бессмысленно и бесполезно спорить с особо упертыми (и упоротыми ) заказчиками.Кстати прямого эфира в той же Одессе (которой МОВА- как зайцу пятая нога ,до печки)как никакой другой город касается.Вы можете со мной не согласится,однако я излагаю истинное положение дел .Если кто то в Киеве например вообще ОТ СЕБЯ придумывает слова вроде ГЕПIБЕЗДАЙ, ВХУРДЕЛИЛО,ВМЕТЕОРИТИЛО,ГIМНОПИСЕЦЬ,УРОДИНИ и прочие шедевры),то за какую ГРАМОТНОСТЬ вообще тогда идет речь?Спорить с главным редактором канала,или с программным директором станции себе дороже.Платят и слава Будде. Равно как если и заказчик от силы научившийся читать, писать (и считать при помощи калькулятора ) считает себя шибко грамотеем и самым умным,то вопрос о бредовости так же не стоит .
*оправдывая это пожеланиями заказчика, недостойно человека, именующего себя проф. диктором*- да я вообще давно уже сделал вывод что дикторов просто ненавидят,и за людей не считают .А я *в пасочки играюсь *.Впрочем,мое мнение-лишь мое мнение.
[DOUBLEPOST=1519545263][/DOUBLEPOST]А вы смотрели видео на почте я вам высылал?Тоже вот ,для сравнения.Совсем другой замес.