Послухайте....

• Автор темы Автор темы ticc
  • Дата начала Дата начала
Огромное спасибо всем за многословность!!!!!!!!! Многообещающе!!!!!!!!!!!! По мне так не хуже чем те стремные партии которые вложены в нете........ до сих пор непойму когда же производители научатся изображать правдоподобные триоли через ноги.......... ведь это все можно сделать!!!!!!!!!! и х кто когда отлечит и без квантайза!!!!!!

Кстати тут вспомнилась запись металики в студии. и там чел за пультом сказал что в данный момент выравнивает под метроном барабанную партию......... странно а все ее зачем то пытаются сделать кривой .....к метроному.........

>>Огромное спасибо всем за многословность!!!!!!!!!
Да не за что. Пятница-вечер, всё таки. Ты б еще в Новый Год спросил, а потом обижался, что народ не спешит с ответами.

>>скажите чего надо крутить чтобы было как положено...
Откуда кому знать, как в твоем понимании "положено"? Под нетяжелый рокешник, например, и так вполне сойдет.

>>странно а все ее зачем то пытаются сделать кривой .....к метроному.........

Дело в том, что существует, так сзать, "норма непопадания в доли" :biglaugh: Если удары идут строго в ритмическую сетку, то партия звучит раздражающе механистично (это актуально для забитых мышой драмсов), если же они слишком отклоняются от доли, партия начинает "сыпаться", терять ритмичность (это уже при записи живяка случаеца). Соответственно, и "чел" и "все" хотят привести ритмику к этой самой норме "чуть у клика", но каждый со своей стороны.

Originally posted by ticc
Ничего непонимаю в эквалайзерах.... сам барабанщик... пробовал накрутить звук на котором бы сам хотел играть.... скажите чего надо крутить чтобы было как положено...???   http://rapidshare.de/files/32043861/8-04.mp3
Расскажи пожалуйста как ты это всё записал? Это не из любопытства это для понятия и природы звука в твоём "Лупе".

Мышкой взял и записал..... просто читаю сложные форумы по забивке и непониаю для чего все усложняют??? ведь этой самой многослойностью можно помоему сделать всю необходимую динамику игры..... и на слух эти громче и тише какраз и будут выглядеть как смещения(квантайз) P.S: я так думаю

Зачем натыкивать мышкой,если сам съиграть сможешь? Жди мидийщиков электронщиков, придут расскажут наверное,что с этим делать надо.Я только про живые барабаны могу поговорить.

да вот засматриваюсь я на тригеры и думаю стоит или не стоит....... понятно что с живьем ничего не сравнится...... но..... Умельцев записывающих живье не так уж много и дорого!!!!

блин кто нибудь может закинуть один и тот же ритм уже в мп3 с квантаизом и без...... а то что то я туго себе представляю как это звучит......... в чем смысл. по мне так если все правильно расставить по силе ударов то все будет ок.

Сейчас просматривают