Cubase SX: как удалить старые дубли?

• Автор темы Автор темы mukker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mukker

New Member
29 Авг 2006
40
0
0
49
Коллеги, извините, если вопрос глупый - я относительный новичек в кубе. Собственно, вопрос такой: все аудио, что было записано, куб старательно сохраняет и хранит, похоже, вечно. С одной стороны, это радует, с другой - на определенном этапе хочется (мне, по крайней мере) снести всю туфту и оставить только те файлы, которые актуальны в данный момент. Как это сделать по-умному (если просто снести из папки руками, куб при открытии проекта нудно ругается)?

pool -> emty thrash.

Вообще это настолько простая операция, что о ней можно прочесть в мануале, даже не зная англицкого языка.

Тебе надо проект пересохранить через Save Project to New Folder....и тогда неиспользованные файлы автоматически отпадут.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ZH 8\")</div>
Пропадут если галочку поставить в окошке[/b]

Читать то я думаю он умеет.Первое правило при работе за компом...''перед тем как нажать YES или NO нужно прочитать чего от тебя хотят".:rolleyes:

Если умеет читать, то прочел бы в мануале ответ на свой вопрос...

А так что ж ему теперь каждый раз сохранять проект в новую папку если захочет пул почистить ?

В принципе тут вопрос скорее в правильности или удобстве работы.Я вообще в пул не лазию.......импортирую и стираю не нужное в процессе работы а затем пересохраняю всё это дело...без мусора.Не вижу резона делать дважды работу.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Floyd\")</div>
импортирую и стираю не нужное в процессе работы а затем пересохраняю всё это дело[/b]
Там же в пуле можно сделать это одним кликом. "Remove Unused Media" - удалить неиспользуемое. Всё просто. Зачем пересохранять?

Спасибо всем за ответы - да, читать я, безусловно, умею, хотя и с ошибками (например, просмотрел вот в мануале эту информацию - с кем не бывает). Но то, что даже здесь предложены разные варианты, говорит о том, что мануала не всегда достаточно :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"mukker\")</div>
Там же в пуле можно сделать это одним кликом. \"Remove Unused Media\" - удалить неиспользуемое. Всё просто. Зачем пересохранять?[/b]

Каждый по своему работает...а эта тема не раз помоему здесь перемалывалась....
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=6487#post74500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают