Disco.DSP.HighLife - не понял...

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
Скачал, поставил и сразу подумал зачем...Неужели нельзя было посолидней сделать, особенно для DSP, или только у меня такое мнение

Одна вавка, простенькие эффекты и ничего больше .:-(((

Дык, я о качестве звука и возможностях и говорю, а насчет фриза - я не под кубом его юзаю...

Это не тот фриз что в кубе! Выбираешь любой всти, хотя бы те которые играют с теми же пресетами, а потом уже играешь зафрижеными вавками!

To Castaneda

Интересная возможность. Правда не все гладко, например, при попытке загрузить z3ta+ Куб вылетает нафиг, да и фризит он инструменты кривовато.

Ну первый блин комом, а фриза нормального еще не в одном инструменте нет, было бы неплохо например в живую засемплировать вокал и потом аккордами с подмешаным синтом подыгрывать!

Честно ,так и не понял ,что на практике он может дать.
Какой смысл фризить свойже ВСТи,да и с вавками ничего не понял (простейший семплер)
крутил,крутил и снес .

Cardiologue
Ага допустим зафризить Муг ,а потом пользоваться фильтром Disco.DSP.HighLife ???
Все равно пока не понятно.

То vikvik

Надо сначала отстроить звук в Муг-е, потом сделать фризинг и играть для экономии ресурсов компа этим звуком, навешивая какие угдно внешние эффекты.

Заметил одну особенность. При фризинге пресетов с арпеджио (ARP), при дальнейшей попытке играть меняется темп этого арпеджио с интервалом в три полутона. Что наталкивает на мысль, что фризит HighLife не каждую ноту. Да и играть таким интрументом невозможно. Делайте выводы сами.

Сейчас просматривают