Лоджиковские синты

• Автор темы Автор темы CJ MMx
  • Дата начала Дата начала

CJ MMx

Spugedelik hupi
5 Май 2004
523
64
28
t.me
Меня интересует, обновились ли в Лоджике 7 алгоритмы синтов ES-1, ES-2 другие, которорые были в лоджике 5.5.1 или все осталось прежним?

мне кажется если б поменялись алгоритмы, получились бы другие синты :)
а что не устраивало в 5.5.1 ? баги может и поисправлялись, а в целом все те же старые добрые ESx и т.д.

Если от 7-ого лоджика подходят некоторые пресеты синтезаторов в лоджик 5-ый, то движок, судя по всему, остался прежним.

Меня интересует не изменились ли эти синты по звуку. Стали ли они качесвеннее звучать или звук остался на прежнем уровне. По идее их должны были разработчики чуток переделать, т.к процессоры сейчас все быстрее, а значит можно улучшить качество звука, доработав движок синта.

На мой взгляд, лоджиковские синты звучат и так класно. Во многом по этой причине не хочу переходить ни на какой куб, и копить на мак. Интересно что там нового появилось. Хотя по большому счету и 5.5.0 вполне пригоден для моих целей.

Originally posted by Electro-Nick
На мой взгляд, лоджиковские синты звучат и так класно. Во многом по этой причине не хочу переходить ни на какой куб, и копить на мак. Интересно что там нового появилось. Хотя по большому счету и 5.5.0 вполне пригоден для моих целей.
Правильно!Ведь главное результат на него и работаем!:thumbsup:

Сейчас просматривают