Доброго времени суток! Создал эту тему так как после долгих поисков людей, пишуших танцевальный транс, не смог найти ни одного русскоговорящего человека из Питера. Сам пишу музыку около полутора лет, начал в 16. С переменным успехом, конечно, но что-то получается. Частенько не могу довести треки до конца, нужны некоторые знания, наблюдения, опыт в конце концов, который набирается долгими порой совершенно бесплодными ночами, проведёнными за компьютером.
И вот, искал я человека, или человеков, которые могли бы как-то подтолкнуть, показать какие-то истины, ткнуть носом.. Искал и понял что вообщем-то нет такого определённого места или "тусовки", где были бы люди, объединённые одним стилем, общей душой.. Может быть если мы как-то скучкуемся, пообщаемся плотнее это поможет общему продвижению, а может быть и кому-то в частности. Можеть быть кто-то решит попробовать сделать совместные проекты, кто знает..
Но основная причина - это моя просьба помочь в освоении стиля. Есть много непонятного в архитектуре треков, в построении и структуре петель. Достаточно неплохо владею Кубиком и имею средний уровень знания сольфеджио.
Моя ася - 254920065
Почта: thebgb@list.ru
Буду бесконечно признателен, если кто-то всё-таки откликнется.
И вот, искал я человека, или человеков, которые могли бы как-то подтолкнуть, показать какие-то истины, ткнуть носом.. Искал и понял что вообщем-то нет такого определённого места или "тусовки", где были бы люди, объединённые одним стилем, общей душой.. Может быть если мы как-то скучкуемся, пообщаемся плотнее это поможет общему продвижению, а может быть и кому-то в частности. Можеть быть кто-то решит попробовать сделать совместные проекты, кто знает..
Но основная причина - это моя просьба помочь в освоении стиля. Есть много непонятного в архитектуре треков, в построении и структуре петель. Достаточно неплохо владею Кубиком и имею средний уровень знания сольфеджио.
Моя ася - 254920065
Почта: thebgb@list.ru
Буду бесконечно признателен, если кто-то всё-таки откликнется.