[album] группа ТЕОРИЯ НАСИЛИЯ (Rock)

• Автор темы Автор темы alexonic
  • Дата начала Дата начала

alexonic

New Member
16 Авг 2004
95
0
0
Добро пожаловать!

ТЕОРИЯ НАСИЛИЯ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!

Скачайте и оцените наше творчество в масштабах вселенной! Особенно важны комментарии!
На сегодня доступен полностью альбом 2006 года "ПРОВЕРЕНО ЭЛЕКТРОНИКОЙ".На него вошли как свежие записи, так и записи прошлых лет.

на данный момент треки размещены на реалмьюзике: www.realmusic.ru/tns

... МЫ ПРАВНУКИ РУССКОГО РОКА....

бяка какая-то... сведение ужасное - все плывет
такая музыка уже никому не нужна - истертые мотивы и гармонии

а в песне "не стало" ваще основная мелодия почти точь-в-точь как у ВИАгры "Моя попытка №5" :biglaugh: я сразу узнал ))

вопчим, низачод

Ну такое... По меньшей мере спеть и свести нормально нужно.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"alexonic\")</div>
... МЫ ПРАВНУКИ РУССКОГО РОКА....[/b]

Это чувствуется, но хорошего в этом мало. Русский рок сам по себе правнук западного рока. ЛУчше слушать оригинал.

Что то грустно всё это.Одна сплошная пизженка то "виагра" из крайности в крайность то "нирвана" а вокалист он и автор скорее всего эх....да и сказать то нечего.

Мы такой альбом записали, когда мне 16 или 17 лет было. Retro-AS тогда еще был. В общем-то на том же уровне все - сведение, лирика, музыка... Я как раз "сводил". ))) В принципе прикольно для тех лет, щас прям на слезу пробивает, да и зашибись было во дворе свои песни петь, а не чужие, а еще прикольней, когда во дворе поют ТВОИ песни. ))) Поэтому рад за вас. Только не стоит относиться к этому слишком серьезно, тем более если вы старше 20-ти лет. Тем более в масштабах вселенной.

знаете.я слышал много вещей,которые были хуже гораздо...и притом-их крутили..чуть ли не по радио,и издавали на сд...
Так чо...середнячок во всем.Имхо-какой нить ляпис трубецкой-просто лезет изо всех дыр...

Сейчас просматривают