Альтернативный шансон, 10 штук :)

• Автор темы Автор темы bart
  • Дата начала Дата начала
Доброго дня ) послушал ЙО!!! класс хотя я немогу сказать в целом о творчистве но наверняка есть же компромис и у шансона.. мне кажется ЙО! в кассу ...прикольно

Originally posted by P00H
чёт альтернативы не услышал, имхо обыкновенный шансон.

Вообще имеет место некоторая терминологическая путаница. Под "шансоном" сейчас в основном понимается то, что крутят пр "Радио Шансон", то есть в основном блатняк среднего и низкого пошиба. В эту категорию я наши песни не отношу категорически :)
Отсюда и "альтернативный". Не "авторской песней" же называть, песни - они все авторские :)
Так что о терминах спорить не буду :))

С уважением,
Никита

Originally posted by dm101
Доброго дня ) послушал ЙО!!! класс хотя я немогу сказать в целом  о творчистве но наверняка есть же  компромис и у шансона.. мне кажется ЙО! в кассу ...прикольно

Спасибо на добром слове :)
Кому то нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик. Понятно, что здешняя аудитория ориентирована больше не на шансон а на другие стили, более модные, что ли. Тем интереснее послушать отзывы :))

С уважением,
Никита

<div class='quotetop'>QUOTE(\"bart\")</div>
Кому то нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик[/b]

А як же....только арбуз должен быть спелым а хрящик свежим:biglaugh:

Аранжи слабые.....звук как у ПСРки....и сведение у аранжа никакое...
Вот вокал может быть такой,только местами его растормашить надо.
Короче шансон як шансон.....но аранжи переделывать треба.

Originally posted by Floyd
А як же....только арбуз должен быть спелым а хрящик свежим:biglaugh:  

Аранжи слабые.....звук как у ПСРки....и сведение у аранжа никакое...
Вот вокал может быть такой,только местами его растормашить надо.
Короче шансон як шансон.....но аранжи переделывать треба.

Стесняюсь спросить - а что такое "ПСР-ка" :)

Это самоиграйка.....у Ямах это линия синтиков с аккомпаниметом готовым ... ну а у других лейблов они по другому называются....у лабухов как то слово обобщённо - PSR ,прилипло.

Originally posted by Floyd
Это самоиграйка.....у Ямах это линия синтиков с аккомпаниметом готовым ... ну а у других лейблов они по другому называются....у лабухов как то слово обобщённо - PSR ,прилипло.

Ага
Тогда еще вопрос - на чем слушали, на каких мониторах?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"bart\")</div>
Сообщение от Floyd

Ага
Тогда еще вопрос - на чем слушали, на каких мониторах?[/b]

а как действительно избавится от такого звука ...крутить инсерты и сЭнды повсякому ? ...уточните такой момент друзья ..:beer:

Originally posted by dm101
а  как действительно избавится от такого звука ...крутить инсерты и сЭнды повсякому ? ...уточните  такой момент друзья ..:beer:

Это, вообще, для другого подфорума отдельный топик :))
Отвечая на поставленный вопрос: думаю, что надо не "избавляться от",а "стремиться к". Вот к чему стремиться - это вопрос, дааа.... :)

Сейчас просматривают