Андрюх! Обращаюсь к тебе с предложением! Помойму уже форум достаточно долго существует, а вот четких правил как не было так и нет... Особенно раздел с ссылками... Очень напрягает читать страницы сообщений типа:
и в томже духе!
Помойму такие посты надо тереть нещадно! Есть приват - это раз... Спасибо 20 раз народ скажет и вот уже почти доступ есть к скрытым тегам...
Повесь ты там простые правила, что:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ создавать сообщения типа:
- спасибо.
- вышли мне на popa@pisja.ru
- одни смайлики
- флейм не по теме (многие темы ну просто гуляют из одного в другое и обратно)
Это тебе и траффик сэкономит и пусть модераторы трут сообщения и выдают карточки нарушителям (кстати, давно бы поставил хак такой, который после 3-х нарушений, выданных модераторами, отправляет чела либа в БАН либо в рид-онли! )
А то что-то беспредел какой-то на форуме... не найти инфы намано стало!!!!
Спасибо, а мне можно на vasja@pupkin.ru, а и мне тоже, очень нужно - вышлите на хер(собаки)чаучау.ру
и в томже духе!
Помойму такие посты надо тереть нещадно! Есть приват - это раз... Спасибо 20 раз народ скажет и вот уже почти доступ есть к скрытым тегам...
Повесь ты там простые правила, что:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ создавать сообщения типа:
- спасибо.
- вышли мне на popa@pisja.ru
- одни смайлики
- флейм не по теме (многие темы ну просто гуляют из одного в другое и обратно)
Это тебе и траффик сэкономит и пусть модераторы трут сообщения и выдают карточки нарушителям (кстати, давно бы поставил хак такой, который после 3-х нарушений, выданных модераторами, отправляет чела либа в БАН либо в рид-онли! )
А то что-то беспредел какой-то на форуме... не найти инфы намано стало!!!!