правила

• Автор темы Автор темы M.C.
  • Дата начала Дата начала

M.C.

New Member
7 Ноя 2002
613
32
0
45
ymc.ru
Андрюх! Обращаюсь к тебе с предложением! Помойму уже форум достаточно долго существует, а вот четких правил как не было так и нет... Особенно раздел с ссылками... Очень напрягает читать страницы сообщений типа:

Спасибо, а мне можно на vasja@pupkin.ru, а и мне тоже, очень нужно - вышлите на хер(собаки)чаучау.ру

и в томже духе!

Помойму такие посты надо тереть нещадно! Есть приват - это раз... Спасибо 20 раз народ скажет и вот уже почти доступ есть к скрытым тегам...

Повесь ты там простые правила, что:

ЗАПРЕЩАЕТСЯ создавать сообщения типа:

- спасибо.
- вышли мне на popa@pisja.ru
- одни смайлики
- флейм не по теме (многие темы ну просто гуляют из одного в другое и обратно)

Это тебе и траффик сэкономит и пусть модераторы трут сообщения и выдают карточки нарушителям (кстати, давно бы поставил хак такой, который после 3-х нарушений, выданных модераторами, отправляет чела либа в БАН либо в рид-онли! ;))

А то что-то беспредел какой-то на форуме... не найти инфы намано стало!!!!

M.C. Да не, это слишком. Спасибо - это по человечески. Да и смайлики выражают порой то, что словами не каждый скажет.

Как самый злостный нарушитель всего о чём говорил М.С. постараюсь уйти в максимальный Read Only.
Извините.

Да какие уж тут шутки?
Если кто-либо даёт ценную инфу или полезную ссылку,так почему нельзя прилюдно сказать ему спасибо?
Если есть несколько спасибо,значит инфа заслуживает внимания.
Иногда,для раскрытия темы,необходимо отклониться от основной мысли и влезть в оффтоп,так это потому,что всё очень взаимосвязано.
Флейм делает любую инфу интересней и это очень по-человечески.
Экономия траффика-благородное дело,но разве те,кто пишут на RMM и делают его интересней,не платят за свой траффик?
Я понимаю,что не моё дело обсуждать эти темы,но думаю принятие таких правил только навредит RMM(ИМХО).

ZaSaDa
Я понимаю,что не моё дело обсуждать эти темы,но думаю принятие таких правил только навредит RMM(ИМХО).
Полностью с тобой согласен, товарищ. Человеческое общение должно быть человечным. Но, я все таки не думаю что тут станут нещадно модерасить направо и налево, тем более есть масса примеров, когда "модерасенье" убивало напрочь неплохо жившие до этого форумы.

да как раз така тема и поднята, чтоб обсуждать ее! ;)

насчет спасибо - то есть достаточно способов отблагодарить человека - например ПМ ;)
насчет флейма - согласен, иногда темы связаны и тут без него не обойтись, но када тема например про Куб, а вы начинаете обсуждать вчерашнюю попойку то ихмо это перебор! (пример из головы)...

Сейчас просматривают