[DEMO] Psy Trance с гитарой

• Автор темы Автор темы Malkoff
  • Дата начала Дата начала
атаки маловато у баса, гитарку желательно привязать конкретно к ритму, чтобы в бит попадала точно
ну и если честно рифф не очень для транса, да и не только для него, не заводной рифф

Бас надо менять наверное, он реально не от этого стиля как-то.

мне до 1.00 понравилось затишье.гитара тоже ,но после менуты бас потерялся у меня в ушах.может быть ето из за комнаты .Идея 10-:smile:

X-Quality в треке с басом пока действительно проблемы. Думаю поменять сам звук. И более сбалансировать бочку с бассом.
Что касается идеи...
Думаю растянуть трек минут на 7 в стиле Infected Mushroom, а гитару включить в самый конец.

скази отец! да прибудет имя твое! расчет н аудиторию - 5+! мелочи с атакой баса здесь не особо важны, поскольку слушатель определенный :) слушал в ушах, скажу только насчет идеи. как мне кажется - нужно чуть добавить коротеньких фишек, обрывов, rise up, сбивок... слишком ровно.
А в остальном - для стиля очень хорошо по моему.

Originally posted by jesus
как мне кажется - нужно чуть добавить коротеньких фишек, обрывов, rise up, сбивок... слишком ровно.
Естессно :beer: Этож демка. Планируется еще куча всего.

в стиле машрум не надо ,делай по своему ну их на,голову только поломаеш .как в мoзгах играет:smile:

ну и что. там их много. и эквалайзер еще никто не отменял.
послушай того же skazi. или infected mushroom.

Кстати никто не вкурсе какие железки используют вышеперечисленные исполнители? Я где-то читал, что грибы используют Liquid Grooves

skazi Nord .Virus ......прочеe..........
Mushroom>Eventide - H8000A:super2: . Lexicon 960L , Roland - Vsynth XT,Motif ES - Rack ,Clavia - Nord G2 Modular. Yamaha - Motif Es6
и там ешё кучя всево прочево

вообшем нам ешё до их снарежения долеко,но и без нево мона прекрасно вести роботу

да ты прав ани ето использую . и Paranormal attack использует,по крайней мере были замечены мною в новом альбоме.у нево 5й или 6й трек наченается семплом с Liquid Grooves.да и навернo много таких кому oни понравились .хорошая библа рекомендую,хoтя сам в своих треках не разу не задействовал.

вот ешё улётная вешь.мне понравилась Burning Grooves vol.1

http://rmmusic.ru/showthread.php?t=19805

Можешь ещё попробывать второй бас завести....то есть у этого низа отфильтровать а второй для качки зделать ну и не такое молотилово по партии конечно....но.....включи бочку и два этих баса и уже должно звучать...это я к тому что басы надо между собой тембрально подбирать что-бы связка по звучанию у них была вместе а не отдельно.

молотца!!! веш очен интересная!!! Ашера сразу напомнила!!! скаю сразу нашот басса предетса накладиват ишо один или менят поностю!!! на счот звука не чево не могу сказат ето не wav!

Звук рулю, когда время есть. Как только нарулю нормалный звук выложу полную версию.

Задумка почетная, низы жирные:beer: гитара не понравилась, т.е сама гитара звучит нормально, но не ложится она на этот трек ИМХО, разные плоскости, сюда просится кислотный звук (синт), опять же зависит от конечной цели:smile:

ArcanaCrux
<div class='quotetop'>QUOTE(\"ArcanaCrux\")</div>
Да в bSS-15.mp3 сделал низ пожирнее. :beer:
Кстати на чем слушал?
<div class='quotetop'>QUOTE(\"ArcanaCrux\")</div>
гитара не понравилась, т.е сама гитара звучит нормально, но не ложится она на этот трек ИМХО[/b]
Многим наооброт нравится, дело вкуса...

согласен, о вкусах не спорят, любой комент это субъектив, как этот субъектив применить к своему творчеству - дело каждого по отдельности:smile:

слушал в ушах Vitek, ушки не профессиональные, но прелести низов в общем виде неплохо демонстрируют:thumbsup:

кстати ты выложи кусок, где гитара уже лежит на теме, очень интересно...

PS К слову, попробуй темп немного убавить, будет больше на транс похоже

С новым низом такого куска пока нет :gigi:
Если еще не слушал, то послушай, то что выложено в первом посте. Там все вместе играет.

фигею:biglaugh: мне первый кусок больше пришелся по вкусу:thumbsup: и гитара там ни че так, по басу согласен с предыдущими постами, но в остальном здорово, перкуссия тоже неплохо звучит, атмосферы не хватает только, транс любит атмосферу, полет, так же задним фоном пад напрашивается:beer:

Сейчас просматривают